у меня комп тоже херня правда 4 ядра по 2.2 стоит, Фпс падал как и тебя до 0, причём постепенно, это случалось постоянно на БГ и в рейдах на 25, я почистил систему полностью...советую скачать Advanced system care и Aulogics bootspeed. Поубивай все фоновые процессы своей ОС, повыключай службы типа: конроль принтера, сети и всякой хрени там много их висит напостой, почисть реестр по человечески и не слушай никого про фрагментацию она тока ухудшит тебе ФПС. С видюхой в настройках физикса понизь параметры это если глобально фпс поднять хочешь. У меня щяс ФПС в игре 100-220 к\с, на БГ Альтерак 60-140 к\с, в рейдах на 25 40-160. Проверить фпс в игре самой можна нажав Ctrl+R. Ах да выруби к чёрту и почисть после них ВОВ и систему такие аддоны какк Recount, Grid, Ilvl, Gearscore и подобную муть которая собирает там какую-то непонятноу инфу по персонажам и игре. Выключи также боевой чат!!!! полностью!!! На знаю может кому-то кажется что я тут понаписал кучу всякой фигни, но мне это оч. помогло и фпс с 60 к\с вырос до 200, а на Бг с 10 до 140. Надеюсь поможет и тебе, удачи