в этом выпуске yao-ming-fuck-that вертикальные видео это пиздец. Кстати, что ты там теребишь под столом?
з.ы. порталы юзаются лоулвлами на ура)0 не знаю как было с даларан портом, пока его не убрали.
Последний раз редактировалось myachik; 18.11.2015 в 23:22.
Да зарепортись, дура ) я захожу сюда почитать в основном, но мимо этого гавнеца не смог пройти спокойноотдельный канал ютуба с мемсами плачет по таким стесняшкам)
Ок че пофлужу пока. НА следующий раз составь для себя план речи что ли,а то много лишнего и повторяющегося. И у тебя все время дергается глаз. И ты его жмуришь .И выражение лица такое как будто каждый день чмырят. Улыбайся почаще , а то выглядишь как забитый наркоман со всем выше перечисленным.И когда говоришь в камеру смотри , а не под стол.Или чуть выше в камеры. А то ей богу как в школе средней. А так из 10 баллов на 4-5.
P.S. Ой , някота еще не померла от передоза? Приветик)
АХАХАя всё же надеюсь что это такой жирный троллинг, потому что нельзя в здравом уме такую херню нести(
А зачем именно тебе нас переубеждать?
Разумеется темы в плохую сторону посочиняли, но кто? Те кто обычно занимается вайном на форуме. Ничего нового. Их переубеждать?) Ты им тему для ругани подкидываешь только.
Да первая тема была "милая" для некоторых. Вот только шутка хороша когда она звучит впервые. Сейчас это все выглядит как жалкая попытка привлеч к себе внимание, не то со стороны игроков, не то от администрации. Нет, мне всеравно, каждый живет как хочет, вот только зачем лезть в то что тебя не касатся и пытаться кого-то чем-то переубедить? Каждый прочитавший новость о дедуле или увидевший его сделал выводы, положительные и отрицательные, от твоего видео ничего не изменится.
- - - Updated - - -
Даже Атоши отжег лучше...заслужил царский лайк.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Утипусичек(19.11.2015),Барбара Байкер(19.11.2015)
Утипусичек(19.11.2015),Барбара Байкер(19.11.2015)
Утипусичек(19.11.2015)
Steelcross (18.11.2015),Багоюзник (19.11.2015)
Чего мусолить этот порт, да ещё и на видео? Поставили, ну и хрен с ним. Как его использовать, или не использовать, игроки сами решат. Хотя, лично я, по привычке, до сих пор портуюсь камнем в Даларан, а уже от туда куда угодно.