на аэрогриле не надо масло для циркуляции теплого воздуха, глупая
на аэрогриле не надо масло для циркуляции теплого воздуха, глупая
это зависит от твоих пристрастий в температуре, некоторые любят не так горячо, чтобы греть до потемневшей оболочки
Вот это грудка, купленная в гипермаркете. Кстати не особо и дороже выходит, нежели самим делать, но самим вкуснее конечно. Дело в том, что курица ужаривается и "худеет" на определенный вес, а тут сразу уже готовое взвешивают. Ну может с килограмма рублей 40-50 я теряю, зато уже готовый продукт.
А на счет спора про аэрогриль vs мультиварка, то проще вам сфоткать вашу стряпню и выложить сюда. А то на словах вы львы толстые, а на деле нихера! Особенно эта или этот со своей аэрогрилью. Все поголовно говорят, что аэрогриль норм только курицу жарит, а тут еще куча всего, может еще и борщ в ней варишь?
Так котята, прекращайте холивары.
Аэрогриль - это здорово, мы подбираем машинку для приготовления еды для холостяка.
Так что основная цель агрегата несомненно каши, супы и мясо.
Я вот что увидел, как вам? http://multivarka-best.ru/binatone/b...-muc-2116.html
1,6 литра кастрюлька , для 1-2 человек должно быть впору.
маленькая, 430в. мощности не будет давать большую нагрузку на сеть, голосовое оповещение :3
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Мультиварка очень полезная вещь, даже если ты не умеешь готовить, то с ней твои блюдя становятся как от шеф-повара в дорогом ресторане.
На первое что нужно обратить внимание это на литраж, если семья большая, то нужно брать, соответственно,большую для семьи из 4 человек мультиварку не менее 4-4.5 литров. Далее сама кастрюля есть тефлоновая, а есть керамическая, лучше конечно керамика, моется лучше и еда никогда не пригорает. Но керамика дороже. Ну и самое главное, для чего она тебе нужна, у каждой мультиварки свой набор режимов, выбирать тебе.
Но если ты вдруг захочешь что-то печь, никакая мультиварка не заменит духовку. Пеки только там.
Я пользуюсь REDMOND RMC-4503 на 5 литров. Очень довольна.
х100 Шалли rogue
X-fan Дашулька priest
For the Horde!