Есть еще предложение - аддон ВотЛК стал нормально работающим (на пиратках) лишь к 3.3.5 патчу, в следствии чего многие до сих пор фармят цлк, а другие рейдовые инсты аддона заходили лишь для ачив или фана...
В общем предлагаю на этом новом реалме пройти тот путь какой он был на оффе - то есть с постепенным открытием контента и сезонов арен. (первые месяцы накс, драконы + 5 сезон арен, потом ульд и т.д
Я думаю у многих тогда появится интерес играть именно тут. Естественно в этом случае о переносе с х1 пве не может быть и речи...
почитал ваш пост и у меня появилось ещё одна идея. давайте когда игрок наберёт персонажем 80 лвл наберёт 15к голд и убьёт лича мы скидываем ему лвл,голд,ачивы пусть качается с 1 лвла. И так каждый раз
p.s это идея возникла тогда, когда прочитал вот это:
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------
Лол что? Думаешь люди 80 лвл с 6к+ гс захотят с 1 лвл качатся на х1? там онлайн выше 20 человек подниматся не будет (когда акция кончится)
Причем тут PvE контент? О нем речи не идет. Такая система действительно создаст трудности только тем, кто нечестным путем зарабатывает рейтинг. Людям, которые действительно умеют играть, наверняка будет интереснее сражаться с противником в равных условиях, а не убивать с одного удара "саронитовых войнов". Так и самим игрокам, недавно поднявшим 80 уровень, будет интереснее играть с шансом на победу, нежели быть убитыми без возможности защититься. Даже если учесть, что одеваться придется со стартового комплекта, лучшим, по итогам предыдущего сезона останутся звания и достижения.
Но к сожалению, некоторая часть игроков не находит ни в чем более удовольствия кроме как в доминировании над остальными.
Идею поддерживаю. Только это осуществимо при достаточно качественном PvE контенте. Увы, у нас пока еще с этим не все идеально. Да и сама такая реализация больше была бы применима к PvE реалму. На PvP реалме, на мой взгляд, стоит сделать больший упор на работоспособность классов и полей для сражений(бг, арены), чем на PvE составляющую.
НЕ НУЖНО морозить ерунды
Нужен ПвП Сервер с хорошей заскриптованной ареной, чтобы не кидало под тексты, тотемы в колоннах не ставились и тд. Рабочие способности \ таланты + перенос с х1. Не нужно тут выдумывать про ульду и тд. Это не пве сервер.
Также не нужно всякого постепенного открытия контента, ибо это не фан сервер какой-то. Это должен быть близлайк пвп сервер, имхо
Вы что то загнались... если реалм обозвали пвп это означает лишь свободный ганк при каче, все остальное то же самое, что и пве - такая же арена и бг...
Я и предлагаю в какой то степени близлайк с постепенным открытием не только пве контента, но и сезонов арен
сервер - х1.
перенос мегооодетых персов в данный момент - это де факто фан-сервер.
постепенного добавления контента не будет по техническим причинам (никто не будет переделывать базу и ядро)
перенос будет но со временем.
обнулять шмот никто не будет - это вообще идея странная.. как минимум.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Выражу тут своё ИМХО.
Если открыть трансферт/донат на развивающемся сервере - сразу же набежит куча имба-про-нагибателей-очкорезов и т.д., что сильнейшим образом нарушит баланс в пвп. Про пве молчу.
Народ сейчас очень неохотно тянется на новый сервер. люди только апают 80, идут на БГ в надежде на нормальные бои - а тут дура под 40к хп с ШМом соло разносит всех в ошметки. У людей пропадает желание играть, как следствие - серв дохнет, так и не родившись.
Да, возможно где-нибудь через полгода и трансферт,и донат обретут смысл. Но не сейчас явно.
Последний раз редактировалось Жудька; 19.04.2012 в 09:54.
Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!
kopanin (19.04.2012)