Да Вы почитайте эту тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...06#post5054206, пост 8
я вспомнил что делал подобный скрин
Вы нарушаете правила форума, и флудите в не положенном месте.
До свидания. я не хочу общаться с людьми, которые просто так тыкают без док-ва, что кто-то багоюзил.
Я сам этот скрин выложил, не Вы! Поэтому, прежде всего я надеюсь на исправления бага.
Ну а если у вас есть док-ва, что я нарушаю правила сервера, и багоюзил более одного раза (за исключением особого случая)
то велком в раздел нарушителя, со своими док-вами
Последний раз редактировалось Mentol; 22.11.2015 в 18:39.
все доказательства на скрине. как вы с варом (он на конике) багоюзите на бг. и этому багу гораздо больше времени. вон темку скидывали с ним от 23.03.
на скрине прекрасно видно что вы используете баг а не просто его отмечаете. вы создавая тему не понимали этого. как многие из тех кто создавал подобные не убирая с экрана читы. 2 геры и тому подобное.
- - - Updated - - -
багоюз он и в первый и в 10 раз багоюз. у вас он вполне осознанный. вы сами пишете что прекрасно знали что это баг.
Yakuza (22.11.2015)
Сколько можно штамповать тем по поводу альт ф4 на бг + игровом мире и дизера ? Админам и разрабам как бы пофиг на этот баг, они даже в эти темы не заходят и не отписывают,зато отписывают в других темах в этом же разделе(допустим тема про альт ф4 и рядом с ней другая,в другой отписали а эту заигнорили)
А если разрабы и отпишут в таких темах то это произойдет не раньше чем когда пофиксят все все все ост баги с других тем]]
Исправлено, ждите обновления.