Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
Утипусичек(23.11.2015)
аххахахyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
А чего на 700 аж бонов затянуло все это дело?yao-ming-fuck-that
Утипусичек(23.11.2015)
ты шо контуженный?? не пугай парня баном,ему ж точно после бана модера не дадут,будет за 10к р искать форумный акк с лямом спасибок,чтоб в модири взяли)
- - - Updated - - -
Меня Вжик пытался забанить на форуме,но этому бомжу не прокнуло) ибо дела решать-это не альтуху жать)
- - - Updated - - -
http://savepic.net/7536041.htm прайды чот повадились ходить на шторм,они снова пвпшить станут?
да и вообще орды в шторме сегодня под сотку было,4 ги ,до 20.00мск примерн прошли замесы,нас было 19,мы нафармили 270хк)))
Пока что на орде что-то могут только хел скримы,с переменным успехом с ними деремся,оч сильный враг.
Последний раз редактировалось Swagbos 30см; 23.11.2015 в 01:03.
АХ да,по сабжу еще добавлю-забаньте ментолку,оч подло поступает,потом берут в модеры таких еще,сам разводит на бан детишек)
Как манхеттен прямо,такой же бомж,я линканул в чат месяца 3 назад яйцо петушка другу,он от меня полчаса не отставал с расспросами,продаю я это яйцо или нет,пришлось в чс кикнуть лалку.yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
часто люди ищут превосходство в игре,чтобы показать,что они чего-то стоят.
Ну допустим,вот ментол пошел на работу-ему там подзатыльника дадут,тут пинка отвесят,а тут хоть и платят 1к бонусов,зато он жаждит иметь модерку,чтоб ему никто слова лишнего сказать не мог,это называется комплекс неполноценности... я в своей жизни 1-2 заявки всего вроде оформил на баны,1 когда мамку оскорбили мою(я тогда ребенком еще был),2 на втыкаллику,но там не прокнула(
Утипусичек(23.11.2015)
Я вообще предлагаю не рассматривать заявы от ментола. Поскольку однажды он был забанен за выдачу себя в роли администрации, он может быть опасен для игроков, не имеющих представления о его личности.
Последний раз редактировалось Heartstrings is Back; 23.11.2015 в 01:31.
/ Danil \(23.11.2015),Swagbos 30см (23.11.2015)