да, забыл добавить, подобное предложение я давал в другой известной онлайн игре, разработчики решили попробовать, и получилось очень не плохо, не буду называть игру на другом ресурсе, но там тоже есть подобие БГ где чат и ботоводство не контролировалось администрацией. Теперь там чистота и порядок.Схема та же, в той игре не на каждом сражении присутствует админ, но мысль о ВОЗМОЖНОМ его присутствии, держит игроков в рамках правил игры. Я уже не знаю как понятней объяснить.
З.Ы, Хотя ясно конечно что большинство ответов на ВСЕ темы этого форма, есть некий соревновательный момент, там же система автоматом какие то звания форумчанам раздает... Вот люди и втыкаются везде где только можно чтоб получить какие то гуру активист....
Последний раз редактировалось Pahan; 24.11.2015 в 10:15.
ещё как остановят, попробуй в одной игре(не буду называть, могу написать в ЛС), брякнуть хотя бы "дурак" другому игроку, мут на 2 недели моментом
- - - Updated - - -
сходи к соседу поматерись на него, может подеретесь, попробуй на бг доказать что то своим умение играть а не умением писать оскорбления и ругательства.
В принципе предложение нормальное, но этот флуд и оскорбления всегда остануться на бг, просто насколько мне известно можно посмотреть кто входит в состав модераторов и просто по нику на бг определить есть ли он там и не включать в свою лексику бранные выражения, но на других бг они то остануться.
Ну и еще кое-что очень важное, если сделать так, как ты написал, то у модераторов просто не будет времени на сон, им нужно будет сутками следить за порядком чата на бг. Как-то так)
Если люди захотят наводить срач то они его будут наводить. У нас на моп есть курлык и ему давали муты 100500 минут и банили но он все равно наводит срач в чате. Вот для моп можно ввести даже новое правило Для тех кто пропагандирует курлык давать мут на 100500 минут.
Да я вот смотрю на примере обычного чата в обычном игровом мире. Есть 3 модератора на фракцию, а люди все равно капсят, ругаются, унижают друг друга, читерят. Даже раздел нарушителей на реалме на котором я играю пестрит мамолюбыми, рмрщиками и прочими интересными личностями. Тут же мне кажется картина будет примерно такой же.
Малкав x5
чтобы наказать нарушителя достаточно сделать скрин и выложить в раздел: "Нарушители", того реалма, с которого нарушитель. Про читеров сигнализирует античит, ну а если кто то ругнулся не цензурно, то это не так критично, понятное дело, все на эмоциях...