Уважаемые гейм-мастеры, модераторы данного раздела. Может стоит уже банить на форуме, в частности в этих темах тех, кто оффтопит и пишет не по существу?
Уважаемые гейм-мастеры, модераторы данного раздела. Может стоит уже банить на форуме, в частности в этих темах тех, кто оффтопит и пишет не по существу?
Шериф Чак Норрис на страже закона!
Ефория (24.11.2015)
я еще раз повторю-в прошлый раз была таже ситуация
и увозили стулья,и занимали....
и что-кто-нибудь плакал и бежал с репортом ? Все спокойно,ждали пока у\о индивидам надоест делать гадости,и делали ачивы..
Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !
Сколько тут играю, всегда на этих стульях катались , и не важно кто что и как. Игрока нельзя бить, но и игрок не может. Пусть катаются, может ходить устал. Господи да такая уж ерунда уже. Я мимо уже боюсь Вас скакать на лошади, не дай Бог конь мой споткнется и я упаду. Тема на форуме появиться модер упал, наверно пьяный был в игре. Дайте БАН. ТС ну бред же полный. Какие к черту стулья. ( вечером деньги, утром стулья). Люди скоро Вас стороной обходить будут. Сделайте себе на троих чат отдельный (Ментол, Фантик и Чак), и сидите в своем мире тишины и покоя.
Dimulia (25.11.2015),Heartstrings (24.11.2015),~Danil~ (24.11.2015),Утипусичек(24.11.2015),Щасвирнус (24.11.2015)