Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
отдельно х1 пвп и пве?Оо - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25
    Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Цитата Сообщение от Mirk Посмотреть сообщение

х1 всегда был пве
    новый сервер создан для того, чтобы попытаться немного разгрузить старый
    Первый сервер на котором я играл был х1, и играл я там ради пвп, если низкие рейты - значит там одни дроты, убивающие драконов?

Эксперт Аватар для Tillko
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 33).
    Это бреееееееееееееееееед

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Tillko Посмотреть сообщение
    Это бреееееееееееееееееед
    бред твой **** и ты с 5ти лет
    если хочешь набить пост то ударься ап стену

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от AvZ Посмотреть сообщение
    если хочешь набить пост то ударься ап стену
    как это поможет набить пост?

Цитата Сообщение от Метаморфозис Посмотреть сообщение
    Первый сервер на котором я играл был х1, и играл я там ради пвп, если низкие рейты - значит там одни дроты, убивающие драконов?
    первый х1 всегда был ПВЕ и если на форуме не было этой приписки(или была?не обращал внимания) это не делает его пвп сервером
    и для чего тогда куча игроков просили либо открыть новый х1пвп или переделать старый х1 из пве в пвп?
    хАроший - Warrior

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    первый х1 всегда был ПВЕ и если на форуме не было этой приписки(или была?не обращал внимания) это не делает его пвп сервером
    и для чего тогда куча игроков просили либо открыть новый х1пвп или переделать старый х1 из пве в пвп?
    У тебя двойка по чтению или это возражение ради самого возражения в связи с переходным возрастом?
    Если в твоем сознании х1 всегда был пве-сервером это мешает остальным выставлять иные приоритеты в занятиях?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Походу не все понимают смысла "PvP" и "PvE". В описании сервера они определяют, можно ли невозбранно ганкать в оспариваемых локациях, или тот, кого ганкают, должен врубить флажок, чтобы его ганкали.
    Это ВСЁ. "Мощность" PvP(арены и бг) и PvE(инсты, рейды) частей геймплея на сервере определяют игроки. И от букавок в описании сервера ничего не зависит.

Ветеран форума Аватар для хароший
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 80).
    У тебя двойка по чтению или это возражение ради самого возражения в связи с переходным возрастом?
    Если в твоем сознании х1 всегда был пве-сервером это мешает остальным выставлять иные приоритеты в занятиях?
    что что не понял?
    Представляю как обломали игроков на х1, которые играли ради пвп, а стали именоваться пве-реалмом.
    ты пишешь что х1 был пвп сервером(я по крайней мере так тебя понял)..я ответил что он не когда не был таковым..большинство игроков там пве и развито больше пве там
    и пускай выставляют себе какие угодно приоритеты главно что они начали играть на пве сервере..и не надо писать сделайте из пве пвп..вам отдельный пвп серв открыли вот подождите две недели и идите туда..сами же просили
    хАроший - Warrior

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    лучше бы не открывали новый реалм х1пвп, а просто переделали старый "х1 пве" в "х1 пвп", ведь вся прелесть мморпг в том, что ты никогда не знаешь когда на тебя нападут, в том же Perfect World тебя может слить\получить от тя по щщам, а на "пве" ...видишь мобы обошел его за километр, видишь игрок, поспалил пару обзывательных макросов и все, мне например не нравится когда в златоземье стоит какойнить рак 80 лвл и спамит в меня /плевок(и тд и тп) или оскорбьление какойнить типо "A L I K I L O H I", мне сразу хочется дать стан и убить за это время, но эта тупость пве ракорежима просто бесит. на пве сервере сам интерес игры пропадает, нет опасности за углом, нет страха, когда например стоя по среди столицы тебя могут убить.....не интересно же это все
    пс щас найдется рак который напишет что открыли пвп х1 иди туда и нагебай. НО я думаю многим просто впадлу качать заного чара, заного одевать его и тд
    пспс ..зашел на х1 пве, онлайн 3к, зашел на х1 пвп....онлайн 500 тел оО......удачи
    ПСПСПС сделайте на кате пвп х1, пве там никакущее (НЕ НОВЫЙ РЕАЛМ А ПЕРЕДЕЛКА ИЗ ПВЕ В ПВП)

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от хароший Посмотреть сообщение
    ты пишешь что х1 был пвп сервером
    Где я так написал?

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    однако, нешуточная дискуссия. пвп, пве , приоритеты игры...и прочее бла бла бла. Начну с того что не надо переделывать пве х1 в пвп х1. думаю около 50 % игроков думают также. Это уже весьма весомо. пвп х1 открыли как раз для тех кто хочет убивать просто так, быть убитым скажем во время банальной рыбной ловли ну и вообще кому спокойная размеренная жизнь пве не в кайф. видимо таковых нашлось не мало. а что разве на пве нет бг ? арены наконец ? если этого кому то мало , то вперед на пвп х1. не думаю что перенос будет платным. и даже если платный, в ЛК таковая ф-ция сейчас стоит 200 бонусов если не ошибаюсь ? ну так их можно и без доната заработать , Представьте себе =) ДАЖЕ если перенос будет платным , думаю стоимость сократят. да и в переводе в реал сумма не большая. В общем к чему это я, кто хотел пвп х1 , вот пжлста, вперед. либо кач либо ждите открытия трансферного окна .
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    однако, нешуточная дискуссия. пвп, пве , приоритеты игры...и прочее бла бла бла. Начну с того что не надо переделывать пве х1 в пвп х1. думаю около 50 % игроков думают также. Это уже весьма весомо. пвп х1 открыли как раз для тех кто хочет убивать просто так, быть убитым скажем во время банальной рыбной ловли ну и вообще кому спокойная размеренная жизнь пве не в кайф. видимо таковых нашлось не мало. а что разве на пве нет бг ? арены наконец ? если этого кому то мало , то вперед на пвп х1. не думаю что перенос будет платным. и даже если платный, в ЛК таковая ф-ция сейчас стоит 200 бонусов если не ошибаюсь ? ну так их можно и без доната заработать , Представьте себе =) ДАЖЕ если перенос будет платным , думаю стоимость сократят. да и в переводе в реал сумма не большая. В общем к чему это я, кто хотел пвп х1 , вот пжлста, вперед. либо кач либо ждите открытия трансферного окна .
    пве раки могут спокойно жить и на пвп сервере.....насчет арен и бг, да они есть на любом сервере, НО бг это бг, арена это арена а ворлд пвп это совершенно другая игра, на бг\арене ты полность готов к нападению, а на той же "улице" ты никогда не знаешь что будет в следующее мгновенье
    пс ты видел онлайн на х1 пвп? он же, мягко говоря смешной...в том то и прелесть пвп сервера, что тут ситуация не предсказуема
    ну как вариант можно сделать что персонаж "дублировался" на оба мира

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Что то ЧШ с припиской ПвП а ПвЕ прогрессы там пилят на ура. С чего бы это? Хватит нубить товариши. От вашей приписки ПвП и ПвЕ изменится только автовключение флажка ПвП в локациях. Больше ничего. Как дротили рейды так и будут их дротить, забив на арену и БГ.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права