Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Свободные вакансии: Модератор игрового чата - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 72
    Местный Аватар для Бамбалэя
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1) Дмитрий, Гринчвич.
    2) Logon3 x1
    3) 21
    4) GMT +7, Абакан
    5) с 08:00 до 23:00
    6) Stimeone2
    7,8) Всегда хотел быть модератором чата. Хочу следить за порядком чата. Сам я ответственный , уравновешенный, спокойный и справедливый человек и я уверен, что справлюсь с этой работой на отлично. Так что считаю, что взять должны именно меня.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    1)Ваше реальное имя и никнейм персонажа;
    Дмитрий/ Мушник
    2)Игровой мир/версия игры;
    Х1пве(также бегаю х5 пвп)/ обе 3.3.5
    3)Возраст – от 18 лет (важно);
    28 лет
    4)Указать свой часовой пояс и город постоянного проживания;
    +2 - Украина. Живу сейчас в Киеве.
    5)Следует указать временной отрезок, в котором вы можете присутствовать в игре по Московскому времени (МСК);
    01-04+(Это когда после работы, а в выходные полдня свободно сижу(с 10+ до победного), там особого расписания нету)
    6)Логин Skype;
    sacred_bloodson
    7)Корректно и развернуто опишите причины, по которым вы хотите стать одним из модераторов чата и почему мы должны принять именно Вас;
    Модерировал только игровые форумы (на подобие наших модераторов форума),могу вести грамотный диалог, орфография и адекватность позволяет, да и работа привила стрессоустойчивость в нужной мере ))
    Хочу видеть общий пользовательский чат без мата, ругани и спама, в вечернее время это обычно обостряется, я хочу быть в том чате, в который хочется писать не только спам! Также помню, что у меня было наказание, но также напомню, что я писал о этой "недоработке" в то время куратору гмов( Совунье), на что услышал - будут пруфы пиши) Я получил пруфы на все 120 XDD Подробнее могу в пм, так вот как то)))
    Игра до сих пор меня не разочаровала Wow как и л3, хочу помочь развитию мира в целом и в частности. Играю на проекте уже долго, в медальках найдете)) Выбор за вами))
    8)Дополнительные любые сведения, которые, по Вашему мнению, станут плюсами при отборе.
    Ранее уже рассматривался как кандидат на модератора чата, но из-за внутренних кадровых изменений видимо выпал из поля зрения( времена ухода/или перехода на новую должность(не знаю подробностей) Улулы.
    Последний раз редактировалось SSSacred; 09.12.2015 в 19:19. Причина: Чуть-чуть коррекции
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

3. 1 пользователь сказал cпасибо SSSacred за это полезное сообщение:

Интрига (10.12.2015)

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Заявка
    1) Михаил

2)Игровой мир/версия игры
    • Logon1/WOTLK:x5;x10;100 Сензафайн
    • Logon3/Cata x1 Senzafine

3)20

4)+3, Калуга

5)Временной отрезок
    • Пн-Пт 15-00 -24-00
    • Ср,Пт 8-00 - 11-30

6) milvinam095

7) В сумме 2 года ГМ на реалме.
    • 1 год на мяс***бка.орг
    • 1 год на нск проекте бк реалме

8) Конкретно хочу стать модератором чата:
    1. Скажем флуду - НЕТ. В силу своих определенных способностей зрения не могу выносить той ситуации, когда идет бесконечный флуд в лфг чате.
    2. Скажем рекламе - НЕТ. Очень часто играя в утреннее время, я стал замечать, что модераторов чата по попросту нет онлайн ( для наказания данных нарушителей).
      Так же реклама личными сообщениями, когда за сутки игры в личку приходит порядка 60-70 ссылок с сайтами, где очень дешевый голд.
    3. Разное время онлайна. Утром и после обеда.
    4. Люблю и уважаю свой родной язык.

9) Учусь, поэтому не могу находиться онлайн в выходные т.к. делаю все дз на неделю.
    Учусь на 3-ем курсе Института Психологии.
    Долгое время играл на оффе с 2008-2010 и с 2012 по 2015.

Новичок Аватар для frolzz
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Удачи Изберателям )
    Последний раз редактировалось frolzz; 12.12.2015 в 23:45.

Абориген Аватар для Тайлай
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 375).
    1) Вадим / Лосяжный
    2) Wotlk x15-20/3.3.5a
    3) 21
    4) utc +10/Владивосток
    5) с 8:00 до 19:00мск
    6) archangelos257
    7) опыт модерации около 5 месяцев(на сервере своего интернет провайдера) , так же был ГМом до упадка сервера. Был модератором форума так же своего интернет провайдера
    8)Хочется помочь игрокам в решении возникших вопросов, споров, конфликтных ситуаций, а так же в случае недопонимания какой либо ситуации, в общем оказывать различную помощь игрокам. Занять достойное место среди коллектива проекта, а так же быть примером для многих игроков. Почему вы должны выбрать именно меня? Потому что у меня уже имеется опыт игры как модератора, так и гейм-мастера, отличное знание различных команд на ядре тринити, мангос, Частый онлайн в игре, что способствует решению многих проблем и жалоб , а так же своевременное и быстрое оказание помощи игрокам.
    9) Участвовал в жизни проекта, организовывал ивенты на реалме где играл. Справедлив, адекватен, не предвзятый, с правилами проекта ознакомлен.
    Последний раз редактировалось Тайлай; 12.12.2015 в 06:04.

не нажимай

я же предупреждал не нажимай

[свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Реальное имя - Богдан; Ник персонажа - Декор / Decore;
    (х300)х100 / 3.3.5а;
    Возраст – 19 лет;
    Часовой пояс +2 GMT (Время по Москве). Город Донецк;
    Каждый день, 12:00 - 23:00. (МСК);
    Логин скайпа Destro9961;
    Есть опыт как модерации чата, так и работы игровым мастером (2 года);
    Я хочу вернуться на прежнюю работу, на старый и родной проект. Работал очень давно, приходилось уйти по обстоятельствам;
    Vian / F0rm3ix;
    Последний раз редактировалось Decore; 14.12.2015 в 18:39.

Новичок Аватар для StreLa_BY
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    1. Максим, ник Шапур
    2. Logon3 х1 pve 3.3.5a
    3. 24 года
    4. +3 UTC, Минск
    5. 2 дня: 22.00-01.00 ; 2 дня: в любое время
    6. strela_by
    7. Был модератором форума(проект ogame.by) и модератором блога. Лет 6 назад был цензором(модератор чата) на белорусском сервере Second Reality.
    8. Адекватный(работа ответствует - охрана), коммуникабельный(все-таки 3 года в розничной торговле менеджером по продажам оставили свой след). Грамматика не страдает (учусь в РЭУ им. Плеханова, маркетолог), базовые знания английского(прочитать, понять и ответить смогу), играю в WoW с 2009 года.
    9. Уже подавал заявку, однако собеседование в skype тогда пропустил, по семейным обстоятельствам. Считаю, что флуд и спам в чате после 12 ночи, не приемлем, поэтому хочу поучаствовать в проекте WoWCircle, не в качестве рядового игрока.

Новичок Аватар для Внедорожник
    Поблагодарил(а)
    7
    1. Декарэй - Малыхин Владимир Юрьевич
    2. L-3 - LK x1
    3. 21 год
    4. +2 (Оренбург)
    5. с 9 утра и до 13 часов дня, и вечером с 18 часов и до 23 часов. (ПО МСК!)
    6. allender75
    7. Был когда-то модератором чата на старом Варки*ере в 2010-2011годах, работал на форуме с мутами и банами.
    8. Хочется следить за порядком чата и о том что творится. Соблюдать правила установленные сервером.
    9. Так же играю на официальном сервере, с 2012 года по 2015, параллельно на L-3 х1LK, и здесь есть старые друзья.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    1) Morholond(х1пве) Morholonde x3 PvP
    2) WoW Circle 3.3.5a x1 PvЕ х3 PvP
    3) 24 годика.
    4) Россия, Москва.(UTC+03:00) Волгоград, Москва, Санкт-Петербург
    5) плавает, не менее 5 часов в день, чаще всего после 15-00 и до 4-00
    6) mirrowind2010
    7) Был Модератором браузерной игры 3 года, потом перешел на Вов.
    8) Да, у меня были проблемы раньше с правилами логон 3, но за последнии 2 года я не получал даже мута(или 1 за флуд и то по ошибке) Считаю что человек может исправиться и поэтому хочу это доказать.
    Работа у меня связана с стрессом, поэтому уже привык быть абсолютно спокойным в любой ситуации, на вашем проекте играю уже 5 лет и с миром знаком.Хочется видеть чистый чат, а не выяснение кто кого куда больше раз сводил.
    С уважением Morh.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4934150
    Последний раз редактировалось Mirrowinde; 21.12.2015 в 10:02.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

11. 1 пользователь сказал cпасибо Mirrowinde за это полезное сообщение:

stealsy (14.12.2015)

Активист Аватар для |Bonnieclayde|
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Кирилл, 18 лет.
    На проекте вов циркл около 4-5 лет.
    Опыта модерирования нет, но давно хотел попробовать. Играю на х10 (Soeasyx), на х15-20 (Exzecution, Madaqmorjoyz), на х1 (logon3) Мавродей, На х3 Либерти ник Khazice (Воин).
    Учусь, работаю. В свободное время подрабатываю, налаживаю личную жизнь и, конечно же, играю.
    О себе: отзывчивый, грамотный, честный и справедливый, бесконфликтный. Имею подход к людям (обучаюсь на курсах психологии), выполняю обязанности чётко по приказу вышестоящих надо мною людей. Очень люблю кропотливую, иначе ювелирную работу. Уважаю мнение каждого человека, в том числе и своё.
    Проживаю по Московскому времени в г.Казани, готов уделять проекту как можно больше времени, аля так часов 5-7 в период с 15:00 до 22:00 и возможно даже больше, буду ссылаться на настроение.
    Если честно, то хочу быть модератором для того, чтобы открыть для себя что-то новое, попробовать что-ли, как объяснить в тексте даже не знаю:) Ну в общем может тут моё призвание, вот так. Ну и конечно же следить за порядком чата, иначе в модераторах никак.
    Буду очень рад получить должность модератора на уже всеми любимый сервер (x3 PvP Liberty [No donate]).
    Последний раз редактировалось |Bonnieclayde|; 13.12.2015 в 22:04.

Активист Аватар для Simplyy
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Максим Simply
    x3 liberty
    22
    +2
    24|7 как и всегда
    skype fisuramk
    хочу быть с Алешкой
    Последний раз редактировалось Simplyy; 15.12.2015 в 05:23.
    ZER

Новичок Аватар для Chestr
    Поблагодарил(а)
    0
    Михаил никнейм Chestr;
    logon 4.3.4 (FUN);
    Возраст – 21;
    (GMT+3) Воронеж, Россия;
    16:00-23:00;
    Uvarsss;
    Опыт работы имеется, буквально был на должности модератора и ГМ на сервере wowmagic;
    Хочу стать модератором, занять себя выявлением нарушений в игровом процессе, т.к. есть свободное от дел время, сам я на данный момент безработный, т.к. недавно пришел с армии и находиться в игровом мире смогу неограниченное кол-во часов.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя