что и как в вуду - незнаю. когдато ставил и мне не понравилось. пользовал с помощью аддона Clique в паре с гридом
что и как в вуду - незнаю. когдато ставил и мне не понравилось. пользовал с помощью аддона Clique в паре с гридом
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]
кстати, я тут еще вспомнил аддон, называеться EPGPcop - он выпиливает отдельное окно с рейдом(рейдфрейм) с парочкой переключателей там же, суть в следующем: в соответствующей строке, в этом окне, вводишь кол-во еп или гп (для примера возьмем 100гп). Когда видишь что кто-то слакает, то в этом рейдфрейме жмешь на ник слакера ЛКМ и на его фрейме появляеться "1", слакнул еще раз, снова жмешь - появляеться "2" и т.д. Бой закончен, слакеров ты отследил(а) и жмешь кнопочку "начислить" все в том же аддоне - и вот после нажатия аддон начислет всем, кто вызвал на себя твой "клик судьбы" получают гп: 1 клик = 100гп, 2 = 200гп....8 = 800гп и т.д.
Из минусов этого аддона могу назвать только 2: 1) нету настроек размеров - аддон занимает много места на экране (по крайней мере в той версии что у меня была, мож в более поздних добавили) 2) у меня он переодически багался как рекаунт, когда дпс не меряет или меряет неправильно (думаю если аддонов немного, то этого косяка не будет)
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]