пЫ.сЫ. а так, если по сути говорить. То это сделали, что-бы жулики, вроде ментола, меньше кидали редактированные скрины![]()
Во кстати Чак`Норрис забыл, тогда когда на тебя я заявку делал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=501342 то ты тогда обосрался и сразу же сменил себе ник) Так вот, раз ты обосрался,то я тебе срочно вручаю вот это)
держи)) тебе это как раз счас пригодится![]()
Не упоминай правильный путь, ты то уж точно о нем ничего не знаешь. Наверное это не случайно, что любое твоё действие, любое твоё появление, провоцирует агро, не? Ты там ещё не канонизировал себя? Может причина всё таки в тебе и твоём наплевательском отношении ко всему, что не ведёт к модерке? Не бывает такого, чтобы человек был прав и при этом почти все были против него, ну просто не бывает. ДА! К тебе придерутся ещё, ещё и ещё, и никуда ты от этого уже не денешься. Ты сам на себя повесил клеймо изгоя, когда решил, что за модерку можно пойти по головам людей, с которыми тебе ещё играть.
Хотя тут я пожалуй сморозил... Ты же в игру не для того чтобы играть заходишь.
- - - Updated - - -
А по теме: ничего страшного в том, что теперь нарушения придётся снимать на видео. За всех не отвечу, могу только за себя сказать: пофиг вообще, я как скрины не кидал, так и видео не буду. Если бы я кидал на форум каждое нарушение/оскорбление, что довелось повидать, ментол наверное курнул бы в стороне.
Последний раз редактировалось Heartstrings is Back; 07.12.2015 в 03:02.
надо билетами в кино обзавестисьyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Dimulia (07.12.2015)
То есть теперь, чтобы выловить из чата какую-нибудь интересную фразочку типа "национальность нехороша" да мало ли чего трепят в чате, а настроение может быть весьма хреновым... У меня бандикам должен быть включен всю игру? ЧЕ СИРЬЕЗНА? Типа шутка года от аминов? Так получаете премию, круче в этом году уже никто не отморозит