Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФЛУД. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 14 из 14

Тема: ФЛУД.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    Выживаемость? ноунеймов каких то назвал. Все ваши шаманы Меелстром, примерно на его среднем уровне играли, даже ников не знаю и не помню. Извини но кроме акселента толковых игроков на 59 у орды не было, это мое мнение. запомнил еще дк нешты который плюеться.)))
    насчет войны и равных составов. Мы играли 3 против Вашей гильдии, я не одел ни 1 твинка.( более чем странно и показатель, что я к ВАМ зашел временно)
    Ну так что, Вы будете создавать 69ых? тут на х5 Долго будем флудить или я получу ответ нормальный. Если хочешь обсудить 59ых твинков и весь 59ый брекет мне в личку я уже говрил тебе. Отпиши мне в личку на х5. Давай не будем флудить.

Создавайте 69ых твинков: Локов магов сов элемов ретриков, господи да нужны все.
    69ый брекет по почеткам сравним с 19ым брекетом, т.к. ваншоты тут летят направо и налево в игре без реса. Напоминает Контрстрайк, а не битву бегемотов в ресе или возню малышей.
    В настоящее время Альянс чуть доминирует по числу твинков, но пусть Вас эо не смущает. Я одену 5 6 своих ребят на 69 если ВЫ сделаете своих твинков.
    Если ты называешь этих двоих ноунеймами, то это говорит только о твоей невежественности в отношении 59 брекета, а дк про дк нешты я промолчу)
    Аксель чаще был за альянс)
    Валянок пал тоже кстати одевал 59, и гвин был на 59 ток не долго, но это не важно
    Я не про это хотел поговорить, просто бред читать не приятно)

Кто тебе говорил, что мы хотели создавать на х5?
    Я хотел и играл на х1 и во время адских сливов, и когда меня фармили авган и гвин и вообще когда прокало
    Но это было на х1
    Еще раз говорю что все желающие уже там, осталось ток старичков 69х с 79 на 69 вернуть

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Галактеон Посмотреть сообщение
    1) Господи я тебе хоть 1 голд предложил? Может в ги вступить настаивал? Я тебе 1 раз написал играть енхом дело неблагодарное и упомянул, что пока ток пара енхов (Линяра и другой ник не помню) по настоящему на 69 рубили, асистили и показывали класс и пожелал тебе удачи. С твоим скилом игры как и у многих других по общему мнению, любой адк лучше 69ый. Это Линяра мог вьепать любую цель, покайтить, поасистить хилом, руки были у парня.
    2) Суть в том что 3-4 играли против ВАС 6-7. А то как Грин 400-500к за бг вливал я вообще молчу. вы там 150к пукали и радовались
    3) ни к чему замечание.
    4) 15-20? ты Смеешься? На самом персе что 5к? твинки за первые недели 5к набивают на кураже. Я промолчу что у меня 290к+ на всех персах на х1. Я звания в гильдии давал боец только после апа 25к. Считал что у человека немного руки и брекет осваиваються после 25к почеток!!! А перед этим было еще пару званий. И знаешь в гильдии люди с 5к почеток не задерживались
    5) Ты упомянул THE ONE (при этом ты не знаешь ни 1 гма в этой гильдии с самого ее начала.) Начиная от КВТ, найта, пастыря. Включая всех ее старожилов: более 2десятков. Я прекрасно общался со всеми этими людьми. Пастырь мой близкий друг, а это сейчас ГМ вашего THE ONE.
    КВТ легенда заходил в игру и первым делом писал мне привет.
    Я думаю большего внимания ты не стоишь 2 месячный твинк на брекете 69 х1 с 5-7 летней историей.
    Извини,я не задрот просто, но поверь, мне хватило и того времени чтобы понять что к чемуyao-ming-fuck-that
    Когда я пришёл нациркуль в ванах гмил Найт, и квт я тоже видел в роли гма и насчёт скила их я и не сомневался.
    Грин Грин Грин, ты что ему подлизываешь? Смешно вообще опираться на один лишь дамаг( это я про твою писанину за 400-500к на бг). Если Ты про 69 то 400-500к это не предел, думаю сам знаешь yao-ming-fuck-that если про 59, то я ниразу не видел ни 1 элема кто бы дал выше 370к за бг

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права