Выложите скрин, в каком контексте было написано и проблема решена. А вы начинаете заниматься хренью(типа оскорблений и тролинга)
Выложите скрин, в каком контексте было написано и проблема решена. А вы начинаете заниматься хренью(типа оскорблений и тролинга)
Скажи "НЕТ" пафосным цитатам!!!
более 80% сервера пишет молодёжным сленгом. и в том числе матами которые по мне безобидны.
Разве "пох" "нах" "хз" "бло" "блеать" можно расценивать жутким нарушением?
Если бы человек оскорблял другого игрока, "Пох мне на тебя, иди нах, заеб блеать" - мут 100% заслуженный.
А тут человек просто пояснил, что ГС не имеет значения.
и за это давать мут? =/
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=48912
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Если начать давать поблажки, и за отдельные маты не давать мутов. То потом появятся новые люди, такие же умные и прирекающиеся с администрацией, как ты good , которые придумают новые возможности писать мат, используя твою логику. В итоге уже не понятно кому можно давать мут, а кому нет.
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
не смешно совсем
Insidex (27.04.2012)
Администрация проекта WoW Circle, не несёт ответственности за Шмот/Баджи/Квесты/и другие ценные вещи, потерянные в результате Откатов/Дисконнектов.
Модератор банально фильтрует ировой чат, такова его обязаность как модератора. Отвечать на вопросы, что-то разьяснять или пытаться утихомирить не его задачи. У него есть команда мута, причину мута можно сразу же увидеть в системном сообщении. Почитай правила пожалуйста перед тем как лезть со своими "крестовыми походами" во все темы.
С правилами Ознакомлена, причём давным давно. и знаешь что скажу? пора реформы проводить.
Твои выводы никому не интересны. Есть правила, при возникновинии нарушений есть наказания.
ЗЫ Если одна неадекватная личность в обществе пришла к выводу, что нужно принимать реформы, когда все нормально у остальных.... То это опять-таки свидетельствует только про её/его неадекватность. Никак не в твою сторону. Просто офтоп.
Любое мнение имеет право на существование и имеет право на жизнь.Если ты Даркхелка(извини если написал не правильно) считаешь,что высказывание своего мнения,есть свидетельство неадекватности,то увы,спешу тебя расстроить,что в современном обществе это явление привычное.
А Вы,уважаемый,создаёте впечатление того,кому лень что-то предлагать и он слепо идёт за "пастухом" . Это сугубо моё личное мнение и это не значит что оно устраивает хотя бы одного человека.Спасибо.
Зато ваше мнение во всех темех совпадает с мнением одного и того же человека, дофига независимый член общества. Мне ваше мнение тоже не очень интересно, спасибо good