Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пред-цлк шмот для совы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 601 (сообщений: 545).
    Цитата Сообщение от Semuell87 Посмотреть сообщение
    Пока не соберу 4т10 не буду менять полюбому.
    Триню с спд меняйте на хотя бы руну.

Активист Аватар для Semuell87
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да не хочу заморачиваться с фармом ич,не оставляю надежд полутать трубу с 10 об/гер

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Мы в пвп в цлк ходили в хило шмоте, сейчас пп есть. Свои преимущества есть. Больше хп сниженый урон. Даже пройдя цлк гер оставалось пару вещей пвп. Некоторые статы в приоритете и гс как ни как выше. Не знаю как остальным но чернокнижник хп в ману переводит еще и бафается при этом, поэтому пвп шмот очень даже ни чего. Кошка милишник много хп и сниженый урон может не помешает? А вот дпс не знаю, от ваншетов не спасет. Или если танчить не по классу какое то время (временами удачно если похилят) , зато в соло инсты проносятся за трансмутом, ходил полу пвп и полу пве иначе бы просто не прошел, поэтому как еще посматреть это касательно чернокнижника, у дру что то похожее должно быть надо капы смотреть или проки с профессий викинуть какие то трыни с пп и купить за лед 278 гс которые профитнее даже не по спеку или класу. Не все по подземельям бегать иногда посчитать надо. В гильдии посмотрят + маникен. Все равно устойчивость виживание плюсы есть только статы надо правильно расставить, но не пвп трыню 150 устойчивости :) и не под каждый спек
    А цлк об провогонят и так может все 6к + гс минимум. Тут пп лед дают на пве экиперовку у нас раньше и этого небыло один цлк одевайся и проходи как хочешь. Цены на аукционе большие были, меткости 12-14% хватит не помню у меня вообще было 10% -7% на 6.5 гс на 7%. Вкачивалось 3% к меткости но у меня и каст почти в гкд уходил. Ставка на высокую скорость но с мелкими промахами не кретично и профитнее, ай это это опять специфика класса скорость перемножается во время проков. Я не играл другими классами

- - - Updated - - -

Эмблемы льда вроде можно в сумке сибирать их продавать можно? Если не на аукционе то через обмен Не должны быть дорогими. Где то галочку толи снять толи поставить надо в настройках
    Последний раз редактировалось tyrist; 25.10.2016 в 21:12.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12