Подскажите что делать если при распределении добычи у меня вообще ничего не выскакивает и остаюсь без лута, только если никто не взял можно с трупа. Настройки все нормально и включена добыча вверху у портрета !
Подскажите что делать если при распределении добычи у меня вообще ничего не выскакивает и остаюсь без лута, только если никто не взял можно с трупа. Настройки все нормально и включена добыча вверху у портрета !
Банально кэш почисти и выруби все аддоны, потом по одному включай. Если не поможет сделай анти-error в лк и переустанови клиент
Насколько я смог проверить, репорт утратил актуальность. Не сомог воспроизвести ни одного пункта из репорта (27.08.2020, logon 3.3.5a x100). @Сатана
Условия регистрации
Внимание: подключаясь к данному серверу, Вы автоматически принимаете условия данного соглашения, а также все правила и условия, установленные на данном ресурсе.
4) Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера.
7) Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату.