Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Компьютер и Windows 7 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    жрет больше, да, но все больше софта "x64 only" хотя памяти для работы приложения хватает, т.ч. иногда имеет смысл и на 2гб 64битную ставить, по потребностям вообщем
    Ну мне не попадался именно софт, специализированный, который работает исключительно на х64, пусть даже и 2х гигах оперативы, ибо это само по себе нонсенс. Т.к. вся суть перехода от х32 архитектуры к х64 - техническая невозможность адресации более 4Гб памяти в х32 системе без плясок с бубном и сопутствующих проблем. Иными словами, если программе достаточно 2Гб для нормальной работы - значит ей достаточно х32 архитектуры.
    А игры, которые х64 онли, требуют по минимуму от 4Гб, и на этом минимуме их колбасит не по детски.
    Цитата Сообщение от Hibor Посмотреть сообщение
    по потребностям вообщем
    Вот именно что подавляющему большинству пользователей это не требуется.
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    чтобы можно было потом добавить больше оперативки.
    Судя по возрасту компа, вполне вероятно, что там еще DDR-2 стоит, и не оперативу добавлять надо, а менять весь комп целиком...
    Legion - Гордунни

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 382).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    И зачем х64 на 2х гигах оперативы? Если еще учесть, что х64 на самообеспечение жрет больше памяти.
    жрет больше, да, но все больше софта "x64 only" хотя памяти для работы приложения хватает, т.ч. иногда имеет смысл и на 2гб 64битную ставить, по потребностям вообщем
    p.s. хотя по мне проще облегченную x64 в vhd держать для таких редких надобностей - кинул на старый комп, прицепил и работает...
    Последний раз редактировалось Hibor; 24.12.2015 в 11:05.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Вопрос, зачем ставить 10ку на машину 7-летней давности? 7-ка х32 вполне пойдет на 2-х гб.
    Да я не знаю зачем. Все ставят и я апнул до 10ки. В принципе нормальная винда, почему бы и нет?)

Поблагодарил(а)
    1,556

Повелитель клыкарров Аватар для aa_talanin
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 231).
    Ой, Господи, планка оперативки на 4 гб стоит 1к рублей. Будет нужда - всегда можно сходить и докупить.
    Лучше поставить сразу 64, чтоб в случае возможного апгрейда не менять винду лишний раз.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Askell Посмотреть сообщение
    Хочется сказать некому HolyLokki, все твои советы бесценны конечно, только ты забываешь, что не у всех есть финансовая составляющая
    Да я то как раз помню. У самого комп сильно не новый и пока с задачами моими справляется менять нет желания, в т.ч. и по финансовым соображениям.
    Цитата Сообщение от aa_talanin Посмотреть сообщение
    Лучше поставить сразу 64, чтоб в случае возможного апгрейда не менять винду лишний раз.
    И наслаждаться потерей производительности.
    Есть хорошая поговорка на эту тему: "нет ничего более постоянного, чем временное".
    Я тоже когда собирал свой комп, поставил феном х2 с расчетом на будущее поменять на х4 или х6. Но сначала этого и не требовалось, и лень было, а потом, когда возникла мысль "а почему бы и нет?", оказалось, что на АМ3 ничего нет в продаже. А те, что есть, с рук, по стоимости сравнимы с покупкой новой мамки с процом под FM сокет. Ну и так как необходимости такой не было, решил на это просто забить.
    Legion - Гордунни

Гуру Аватар для Askell
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 34).
    у вас спросили обычный вопрос, а вы развели тут какой то немыслимый разговор
    у меня на компе 2.8 гц, 2 гб озу, стоит две винды. хп и 7. 32 разрядность. Не вижу никаких проблем.

Хочется сказать некому HolyLokki, все твои советы бесценны конечно, только ты забываешь, что не у всех есть финансовая составляющая

Поблагодарил(а)
    1,556
    в общем тема превращается во флуд. думаю Автору достаточно мнений, чтобы определиться) Всем спасибо)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12