Комбат я проверял, вводит нормально. А насчет петов, kanevskiy-no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-istoriya_67166694_orig_.jpg
Надо делать отдельный репорт.
Комбат я проверял, вводит нормально. А насчет петов, kanevskiy-no-eto-uzhe-sovsem-drugaya-istoriya_67166694_orig_.jpg
Надо делать отдельный репорт.
redojke (26.12.2015)
Иммун кончено хорошая вещь, но это не пруфает то, что таунт не должен сбивать граудинг или рефлект.
Маг нажмет глыбу, спелы об него иммунятся, при этом если будет стоять граудинг, спелы вначале собьют граудинг, лишь потом будут сливаться в айсблок.
тема 2015 года.
с выходом ВОД вов оооочень сильно упростили, так что я не удивлён
и как тут модно говорить - верить словам ноунеймов с форума?...
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 25.12.2015 в 21:43.
Вообщем дэфать рефлекты и граунды безполезно , я нашел момент в мувике jigs со сбивом рефлекта таунтом. Момент немного ошибочен , рефлект спал немного раньше таунта , но нафига он тогда тыкнул таунт увидя рефлект?
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=137567
13 минут 8 секунд
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.12.2015 в 21:45.
Я не вижу смысла юзать эту аблку вообще - дебаф она не накладывает(оба мувика с офа и дебафа нету), рефлект не сбивает , граунд не сбивает , цель и так в бою и не жрет. Тогда какая логика использования этой балки, что бы вставлять ее в макрос?
PS нужно скачать видео , эта конченая полоска с таймингом не дает делать стопкадры , что бы увидить в какой абилке стоит /cast dark ... или перед юзом каких абилок он ее нажимает.
Я вкурсе, что тотем нельзя взять в таргет макросом. (именно через target=...)
П.С. макрос /target тотем "..." работает, но.... там идёт речь о том, что именно таунт больше не наносит урона тотемам.
П,С,С есть темы, про таунт пета ханта, он ломал граудинг, снимал рефлект. в твоём видео сетап как раз с хантом, вот откуда спал рефлект. Потому что в тот момент, очевидно видно, что у дк таунт на кд
Последний раз редактировалось Fallenmoon; 27.12.2015 в 17:11.