так это было то когда нашол что вспомнить когда мас пвп было у всех жутко лагало щас то его нету уже)
так это было то когда нашол что вспомнить когда мас пвп было у всех жутко лагало щас то его нету уже)
Я не так сначала понял его комментарий.
Также добавлю что потери пакетов с моей стороны нету, но всё равно фризы.
И дело не в серверном оборудовании, нон где-то писал что оно держит одновременно до 4800 онлайна без очереди-т.е выходит что потеря пакетов в портах с европы в снг что приводит к задержке, и как ни странно, в эти промежутки фризов сервер дилей у меня отображает по прежнему 9-50.
Причём тут компы до фризов сервера? Не фпс/озу же виснит, а периодически весь сервер залагивает, отклик/отображение спелов и прочей ерунды-задержка при нормальном пинге и дилее на несколько секунд(мой комментарий выше).
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 27.12.2015 в 02:27.
Петухи заебали чените нахуй серв или пизда и еще ддосить начнут!!!!! Акций у них блять. Баньте!!! я сказал что хотел. Слов нет больше.
Последний раз редактировалось Сфорца; 27.12.2015 в 02:02.
ЦОКОЛЬ - ЦЕ ЄВРОПА !!!!111111
Играют на пиратке, за просто так и еще хотят "компенсацию" yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
trap
Ну выдержать то он может, если все будут заниматься своими делами, пве рейды, рвс, квесты, дуэли и т.д. Но если в столицу приходят рейды по 30-40 тел с обеих фракций и начинают аоешить там всё, то сервер делей поднимается до 4-5 тысяч, и чувствуют это все. А дисконы которые были вчера, то это проблемы в ДЦ, т.к продолжительность сервера как была 6-7 часов, так и оставалась.
У нас все хорошо, а вам сюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=510179