Нон забыл уже про вотлк. посмотрите как активно пошла работа над катой. нарн он забыл .что на других серверах не стоит новое ядро
Нон забыл уже про вотлк. посмотрите как активно пошла работа над катой. нарн он забыл .что на других серверах не стоит новое ядро
Данечка, радуйся что не стоит это ядро...а вот х20 потихоньку пустеет
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
Был бы трансфер, я с удовольствием прокачался бы на х20, а потом перекинул перса на х1 или х5
P.S. Так что если и сделают трансфер то только на х25 и х300.
человек говорит правду,разве на х20не забили уже месяц чинят то что по словам куратора чинится 2 минуты ,обнов нету онлай падает тлку от х20нету туда никто не смотрит и куратор не чинит поломаный сервер а забил на него разве не так?он тупо кату чинит каждый день.
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:06 ----------
Ps. проникать в мысли куратора вы очём надоело верить в его пустые обищяния,сломали серв чините а не отходите от темы про починку баном или удалением темы.
Wwwlep, Как видно, появилась очередная обнова на кату с дополнением. А х20 полторы недели ждет нового апдейта цлк и ульдой. Только вот почему то не покидает ощущение что цлк и ульды там опять не будет....
-------------------
Глубина
В твоих глазах
Лишь иная форма рая
На земле
И в объятьях
Высоты
Я и ты
Теряем грёзы
-------------------
Garinich x20 <Keepers of Azeroth>
Трансфер осуществить было бы прекрасно на реалмы с рейтом больше х20, так как портить игру всему реалму из за кривого ядра, которое поставили на х20 как на подопытную крысу не хорошо. Онлайн упал вследствие неработоспособности реалма, началась белеберда с гильдиями вследствие упадка онлайна. Синдра лич не работают, чтоы был лут с вали нужно не убить какого то там нпс, что за хрень?
Я понимаю что трансфера не будет скорее всего так как реалм умрет вообще. но хоть возмещение какое нибудь будет? просто всегда все тестят на х20(