Ну если есть в рейде парочка шп и локов то контролю редко, если только кто то зазевался
1) укажи свой реалм, важно! т к всезде по разному [х25 совы выше 25к дпс на саурфе\ х5 23к причины незнаю] (шмот одинаковый)
2) дпс при бурсте на 25хм Лич [до 36к разгонял], постараюсь заскринить в следующий раз, ибо потеря дпс пока найдешь кнопку
3) для начало наличие в рейде: Элем шам + Аркан Маг + Демон Лок вот эти 3 веселых друга тебе помогут,
4) Вариант такой, за 2-3 сек до пула пей фласку на скорость, после под конец пробни, хотя под конец я ее забываю в 80% случаях
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
-по поводу агро - при наличие паладина
- проси "сальву" или (хз как там ее - которая понижает агро), на 80-90% требуй)
- ну и еще какой танк, если агро генерация слабая - то под бурстом можно опиздюлить весь рейд )[Пример синдра - переагрил, фыркнула на рейд - нету рейда]
Пусть повезет, - тем, кто рискнет!
вар кидает бдительность пал сальву
если танки дк или мишка то проблематично(иногда даже орут что б стопал дд - приходится стопать)
каждые 1-1,5 мин збрасываю агро до 0%(уже научился это делать идеально)
предел сил природы вкачано 2 раз
есть еще 1-н вариант по поводу мета сокета но я не хочу его так как 3 к крит урону очень вкусно
в рейде пытаюсь не только выдать хороший дпс но и контролить заливать мп бегать куда нада(увы 20к дпс могу выдать но тогда вайп - принаймни мне)
агро могу сорвать на 2-й фазе лича
на 3-й фазе много бегать дпс не такой уж и борльхой вот и не рву агро(+ ресаю, использую бр, заливаю мп иногда даже духов ловлю корнями и смерчем(да это я считаю что баг но иногда можно я не злоупотребляю))
Пинайте хантеров, если у вас проблемы с тритом.
Насчет синдры согласен. Там и дебаф на замедление скорости атаки у танков, и воздушная фаза.
если вы идете в 25 то по любому при норм сетапе в рейде есть пару хантов и пару рог которые замечательно справляются с АГРОМ и проблем ни каких нет !
И вообще не знаю как у вас возникают проблемы с агро.. у меня их никогда нету. возможно не вкачан талант на снижение агро!!!
Lvlup (22.04.2012)