ну так будет какая нить инфа?че с нашим турнаментом почему никто не отвечает
ну так будет какая нить инфа?че с нашим турнаментом почему никто не отвечает
хАроший - Warrior
нон ответит как всегда через пару месяцев![]()
Bloodkapaзабил на вов
<Amethyst>
а нафига нон нужен..вопрос к логон3
хАроший - Warrior
Идея хорошая. Откажут 100%.
Форум читаю, часто, отписываю редко, в силу занятости и бесполезности большинства вопросов, так как почти все их может решить наша техническая поддержка в личном кабинете, с которой я имею прямую связь. По поводу турнамента, меня во-первых, интересует актуальность данного реалма, в связи с этим, хочется провести глобальный опрос игроков проекта. Во-вторых, у нас подходит крайний срок сдачи нового личного кабинета, с интегрированной в него армори, поэтому все остальное движется достаточно медленно. Вообще говоря, в турнаменте я буду заинтересован ровно настолько, насколько в этом будут заинтересованы игроки, так как очередной слаборазвитый реалм с неясной идеологией нам не нужен.
http://s020.radikal.ru/i700/1505/f8/b903a4275dfa.png
Занимаюсь исключительно мирами Logon 3
Реалмлист: set realmlist logon3.wowcircle.com
Личный кабинет: http://cp3.wowcircle.com
Правила игровых миров Logon 3
В течение дня появится опрос для игроков сервера, где будет немного рассказано про тоурнамент, условия участия и призы.
Ожидайте.
К голосованию призываются абсолютно все игроки проекта.
Verona, большое спасибо что отписались)
ну если вы читаете форум то должны были заметить что последнее появляется все больше тем от игроков с предложением проводить пвп турниры на лайв серверах или выделить отдельный..в силу не больших возможностей гмов на лайв серверах проводить там турниры достаточно сложно и будет нагружать сервы которые и так еле работают)
так что достаточно много игроков заинтересованно в турнаменте
з.ы. к слову когда сказали что батл собираются переносить на логон было не мало заинтересованных..желающих поиграть там..а турнамент на его основе будет пользоваться достаточно большой популярностью как мне кажется
Последний раз редактировалось хароший; 21.04.2012 в 17:25.
хАроший - Warrior