Последний раз редактировалось Jester; 11.01.2016 в 13:10.
Да попробуй найди такое видео ...
Не прерывает и думаю не стоит каким то видео это доказывать .
Я так и не понел как где посмотреть должен ли быть charge с чем-то диминишинг.
Сокращать 1 секундный контроль близы думаю не планировали или давать ему общий диминишинг с другими спелами .
Ой мы близы мы добавили крабу 1 секундные руты а! А! а! куда бы их пристроить к какой шкале диминишинга .
1 секундные руты серъезно? Они бы не стали заморачиватся и что-то еще с ними делать. ТАКОВ БЫЛ ЗАМЫСЕЛ.
Последний раз редактировалось Ktafher123; 11.01.2016 в 16:22.
Смотри мувики с арены. Ханты использовали чардж чтобы быстро подогнать пета к противнику. А поскольку там часто используются цепочки контроля, можно попытаться найти момент с диминишингом.. с учетом талантов конечно.
Лично мое мнение: или был диминишинг на руты, или вообще не было оного. Но диминишинг на станы, от абилки которая сама станом не является.. Примеров такого я не видел.
http://www.youtube.com/watch?v=zxIMtOriauw 7.32 нет димин. и пета дергали к игроку чтобы выграть сек, а не для вашего креатива(петы там бегали а не плелись как на серкле) .Еще рывок пета был завязан на трапе, но все циркулята знают только 1 трикс(скатер), который на протяжение 5 лет вчухивают дабы изломать трапу
Ktafher123 (19.01.2016)
По всей видимости димишинга не было вообще. Димишинга на него нет не на вики , не в базе гладиуса , упоминания о димишинге на эту абилку найти так же не вышло.
Ktafher123 (20.01.2016)