разберем по пунктам, если всё предыдущее не прояснило ситуацию
так "мне очень хочется" или "нужен"? что то мне подсказывает что первое.
ты так думаешь? Мб сначала поискать?
Далее, что там было еще из аргументов? "У других проектов есть" ? - "да всем насрать" (с)
по сути, что ты предлагаешь:
1. Объявить конкурс
2. Выставить приз
3. Найти людей которые займутся этим
4. Отрецензировать работы
5. "Отсыпать" победилелю - хотя неизвестно, будет ли там еще за что сыпать, мб работы будут одна другой стоить и придётся выбирать "топ" просто потому что объявлен конкурс.
Что из этого предлагаешь сделать ты лично - оформить тему для конкурса. Тему. Работы на 5...ну пусть 10 минут. Найти картиночку, написать текст, выделить разными цветами/шрифтиками.
А теперь я тебе еще раз поясню, почему это никому нафиг не сдалось на примере тех же цитат Нона, которые я тут видел только за последний год, и вообще того, что я читал в ответах админов:
1. "Плевать нам на другие проекты, мы сами по себе и самодостаточны" - не дословно, но по смыслу. Знаешь, я с ним согласен. Нафиг всё "унифицировать"? И зачем делать как у кого-то там?
2. "Проект такого уровня не нуждается в дополнительной рекламе" - то что я уже называл, а ты благополучно пропустил. Было ответом на очередную тему о том, как улучшить голосование "для улучшения популярности проекта и его рекламы". Думаешь просто так скоро изменят систему начисления бонусов за голоса - и сколько после этого перестанет голосовать? Думаешь если бы были важны эти рейтинги - кто-то бы отменял это?
3. Тут кто-то писал про то "что бонусы не деньги, можно сыпать миллионами". Что-то я не заметил у Администрации дикого желания делать подарки пользователям. Мб потому, что уступишь одному - вылезет 100 других и будут тыкать "а вот ему же вы посодействовали!" ? Халявы не будет.
4. Опять же, Сфера много раз в разной форме отвечала на подобное (да и не только она), что "сделайте, найдите людей, оформите, подайте - тогда посмотрим. На голых словах это никому не надо". Оно и понятно. Это человеко-часы - т.е. тот ресурс, который не вернешь никак, в отличии от тех же денег. А какова целесообразность данного действия (конкурса,ролика) особенно с учётом п.1 и п.2? Подумай.
Предложения построено на догадках (думаю найдется человек) и желаниях (очень хочется) (кстати а вот лично мне не хочется. Мне пофигу. Я играю тут и буду играть, пока не надоест. И если надо кому то посоветовать/описать - сделаю это лучше всякого трейлера) лично твоих. К тому же смахивает, уж прости, на детское увидел и "ааа хачухачухачу купите мне такую цацку". А кому это надо?
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Empire (11.01.2016),Забаненный (12.01.2016)
Как бы то ни было, но созданный в 2011 году рекламный ролик по сей день восхищает меня.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Ох да ролик супер, но идея все же отличная, хотел бы посмотреть работы игроков. И согласен пора обновится в логотипах и трейлерах, официального логотипа то и нет до сих пор...
- - - Updated - - -
https://youtu.be/mA4ucG-2fKk А вот еще трейлер.
Что же тут все так негативно реагируют на предложения? Прошу не судить строго. Просто возникла такая идея.