Правильно ... был, попробуем логически додумать, почему сменили на ПВЕ тип рилма перманентно? В ПВП неделю онлайн заметно падал, думаю все очевидно.
Во враждебных столицах в ПВЕ мире также включается ПВП автоматически. Если никто не защищает её - значит нет желания, времени, или достаточного количества народу для обороны, или по-вашему 100 на 10 человек это не ганк? Не можете заставить включить человека ПВП - его воля, можете "писать кипятком", не воспримите как обиду. Никто не в праве заставить кого-то делать то, чего ему не хочется, а вы возмущаетесь, что не хотят люди играть по-вашим правилам.
Есть в этом смысл, но как-то слишком низка профитность ПВП мира при такой постановке вопроса
Простите что? Неделя? Вы переоцениваете многих, себя я в них также включаю, обычно создаю нескольких персонажей и играю теми, кто "сегодня" по душе, у каждого свой фан, не надо мерить всех по себе, не каждый человек готов убиваться в сопли ежедневно ради кучки красивых пикселей, многие заходят "отдохнуть", посмотреть, пощупать, попробовать с чем едят это нечто новое, а вы сходу опять навязали им правила своей игры.
P.S. Не обижайтесь, ничего личного, как правило тактовка ПВП серверов не меняется, ганк - основная ПВП составляющая, хотите вы этого или нет, все остальное вторично и является лишь вашими пожеланиями.
Последний раз редактировалось piroksilyn; 15.01.2016 в 12:57.
Две кружки Эля господину piroksilynтолковые мысли.
В любом случае всё решит голосование )
Сказать честно?Мне глубоко насрать как и Однозначно Подавляющему большинству игроков на то что кому то *нипафармитьпаляну*,для пвп есть ашран-бг-арена-включить пвп встать под аоеху.Несколько косарей будут шатать пве-бг-арену-ашран,пока в Лучшем случае 40х40 Топ ПиВиПи Ги сервира будут лить друг на друга аое и сраться кто круче,раскачивая лагами сервак(хотя тут не уверен..макс пвп что я видел 80х120 человек и от тогда серв упал).Едрить теони ты сам лучше меня знаешь что пвп мир - это 90% ганка лоу лвлов или неодетых бичей,5% *ааа он бьёт моих мобов!Сволочь!*,5% ВорлдПиВиПи.
Последний раз редактировалось Yolanaiz; 15.01.2016 в 12:40.
вроде на панде пве режим но в танарисе такие замесы происходят что любо посмотреть
Конечно будет Пве, т.к. это намного более рентабельный вариант. Пвешеры ( петы, маунты, фенечки и др. байда) - основной источник доната. А в пвп мире бедных пвешеров ганкают, они начинают ныть и уходят с проекта, падает онлайн, а онлайн у нас - одна из основных переменных в формуле получаемых бабосиков.
Мне бы очень хотелось увидеть НЕ Пве, НЕ неделю пве, неделю пвп, А нормальный ПВП мир с мясом, ересью, вайном и развратом, чтобы хотя бы в игре можно было душу отвести, а не сидеть на поляне, дуэли кидать, параллельно глядя на афкшных типов с разноцветными маунтами...
НО, повторюсь, вероятность ПВП серва КРАЙНЕ мала, т.к. большинство - это ПВЕ ИМПРУВД типы, которые берут только количеством... Но качество сообщества игроков остается на нуле. Имхо настоящее виртуальное сообщество, сплочение игроков, общение и дальнейшая интересная совместная игра рождается как раз в жестком ПВП, совместных гангах и т.д., а не в добыче нового понтового маунта для своей коллекции. Только в ПВП получается качественная общага на серве. Но, как я уже сказал, всегда берет большинство и у нас будет очередной Пве реалм с постоянной текучкой и постоянным донатом, который вполне устаивает администацию, а это голосование - лишь иллюзия выбора, т.к. результат всем известен заранее...![]()
Как всегда смешно смотреть как кто-то Внезапно начинает считать что он лучше других.ПиВиПи пасаны друзя навека да,да в пвп полыхает от того что чел пошёл налево,а не направо.В пве тоже такого добра хватает спорить не буду.P/S:меня больше забавляет то что кто-то запирается в оградке..ВДреаноре тока в гарнизонах все сидят!Фу пве ацтой,я пивипишер там реальная жара!Фу пвп ацтой,бегает стадо срётся и Арда/Ольянс Всегда проигрывают!(смотря за кого играешь просравший).И так далее.
както всеравно какой мир будет,если будет пвп все попрячутся по гарнизонам и кого вы гангать будете тогда
если пве то впринципе будет тоже самое
ПВЕ неизбежен ребят, смиритесь. Все давно решено за вас. Те, кому Пве по душе, поздравляю.![]()