Досих пор кидает удушение..
Досих пор кидает удушение..
Рдд? Не смеши, ты боишься побегать по зиме что ли? Она дамажит 2к, убиваешь последний шар, последнего духа (твою копию) и бегом в лича бурстить, всё, дело сделано. В первый раз меня он взял в жатву, далее уже просто бурстил после 2 зимы. Имхо, не стоит тратить на эту глупость своё драгоценное время, а фиксить нужное в дреноре.
А я стою на правильном пути.
Стою... А надо бы идти.
Реально трудно чтоль починить?
его на оффе убивают на первой переходке, когда зиму кастует, дамага должно хватить выше крыши
https://youtu.be/Wl-wVj116ng?t=2967
Последний раз редактировалось Lozel61; 15.02.2016 в 03:26.
если есть пет можно им духов перебить и тогда отпустит)))
зы одела шмот с литейки и лич мрет с 1 удара![]()
У меня 3 и 4 фаза на личе проходят за тычку.
Не понимаю ваших проблем.
Отличие между типом PvP и PvE заключается в том, что на игровом мире с типом PvE по умолчанию отключен PvP режим, т.е вы не сможете начать бить игрока другой фракции вне арены или бг если у него не будет вручную включен PvP режим.
все рады за вас, кто хорошо одет бьет его как нефиг делать, но есть же не одетые под дренор, которым только через перефазки можно убить :)
З.Ы. на прошлой неделе заметил если разбойником прожать Клок оф Шадоу (непомню как по русски xD ) прямо за секунду до этой хватки, то лич станет на одно место и будет там стоять как манекен![]()
Из-за такой ерунды развели такую тему, коняшку не полутать? Одев 660 бг шмот ваша проблема пропадет. Лучше бы столько активности в багрепортах по актуальному контенту было. Некрофилы.![]()
потому что рейд и инсты каты почти не работают, процентов 5-10 работает контента из 100, какой смысл что-то говорить админами если они не хотят пока чинить кату, они заняты дренором, хотя можно было хотя бы одного человека пихнуть на рассмотрения классики бк лича и каты рейдов...
[CENTER]wowcircle