Fuckov(17.01.2016)
Снова сработает жизненное правило- "Если хотите что то нарушить, сделайте это вместе, всех не накажут." Я где то видел что использование недоработок сервера карается баном. Кажется в правилах это было где то написано, но перекрещусь на всякий. Так что фактически народ видел на 2 фазе что валек не было и при этом я больше чем уверен что никто не стал ливать с рейда в этот же момент, а наоборот все возрадовались и поделили лут с трупа манекена. Так что если вы вдруг найдете баг зовите как можно больше народу его использовать, тогда все избегут наказания. Почему перед закрытыми дверями с рабочими боссами люди должны делать ро, а на сломаном боссе нет?!
- - - Updated - - -
Снова сработает жизненное правило- "Если хотите что то нарушить, сделайте это вместе, всех не накажут." Я где то видел что использование недоработок сервера карается баном. Кажется в правилах это было где то написано, но перекрещусь на всякий. Так что фактически народ видел на 2 фазе что валек не было и при этом я больше чем уверен что никто не стал ливать с рейда в этот же момент, а наоборот все возрадовались и поделили лут с трупа манекена. Так что если вы вдруг найдете баг зовите как можно больше народу его использовать, тогда все избегут наказания. Плчему перед закрытыми дверями с рабочими боссами люди должны делать ро, а на сломаном боссе нет?!
Последний раз редактировалось Кассутий; 17.01.2016 в 02:44.
Про багоюз согласен с человеком выше - ачивы можно потереть.
Хотя и не настаиваю на факт багоюза.
Просто некоторым пве игрокам будет очень обидно и данный случай будут припоминать - если будет какая то ситуация подобная этой.
А лут ...ну лут согласен с Кодексом можно оставить.
Тем более на 25 человек там максимум осчастливилось человек 5.
Последний раз редактировалось Tallenwar; 17.01.2016 в 04:26.
Я бы сказал нужно,а не можно!
Достижение для того и достижение,что бы показывать чего ты достиг.Если ты не убивал Лича без багов,но получил ачиву,значит ты не достиг того,за что выдается ачива и следовательно ты её получил незаслуженно.Всё просто:)
- - - Updated - - -
Крайне глупый совет,я считаю.В свою очередь,категорически не советую так поступать!
Что бы избежать наказания лучше всего просто не нарушать правила.
В ласт абдейте переписали механику кд, возможно из-за этого такие траблы.
Не работают порталы для тачек на оло, глыбы на синдре, трап ханта, тут еще и лич