а зачем туту вообще что то обсуждать, если вы не покупаете
а зачем туту вообще что то обсуждать, если вы не покупаете
рпал пве предбис пхахаха ) до биса как до китая)) все пушки гер на холи? прилив где? ))) трансы круть конечно
но на мощность они не влияют) извени друг но загнул ты цену в честь чего wtf
там как бы теренаска. Или ты не в курсе что они с приливом имеют равные статы?
Другой вопрос что хпал реально не бис. Нет МК (чешка??!...), кольцо с цлк 10 хм (а не с РСки), неизвестно есть ли Валик вообще там, даже либра не та (хрень конечно, но раз уж позиционируешь как бис), да и наручи я бы ткань взял а не кожу.
удивило "несколько наборов пве шмота с разными сокетами". А че там у хпала то разного может быть?)
ретрику до биса агильный плащ и пояс (за которые обычно такая драка, мама не горюй), нет даже колбы (лол, которая и не нужна то больше никому), и нет чешки (которую тоже хер выбьешь), плюс освящаться, освящаться и освящаться...
+ без прота...
так что цена тут реально немного не ок
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Хочу заметить, что большинство вещей на этом пале были задоначены на кругленькую сумму бонусов, которые были сделаны в подарок с другого акка, подозрительные логи
- - - Updated - - -
Кстати, акк, с которого был донат удалён в январе прошлого года, тогда были случаи крупной накрутки бонусов.
- - - Updated - - -
![]()
Он не донил, а багал бонусы в лк)
спс кэп
Дорогой макинтош, персонажи от 2к как провило бис ВСЕ спеки, всё что можно, что бы даже придраться не к чему было, понимаешь? Ну а за 2.8 можно купить не просто бис чара, но и 11к ачив в придачу... Что до твоего пала, ретрик далеко не бис, вообще отсутствует протик, и где ачивы? Дай бог отдать за 1.5-1.8.
какие вы все б__жы,2800 это много и не важно,что там несколько шмоток стоят эти 2800,если вам кто-то слил перса за дешего это не значит,что это его цена.
Какая вам разница за сколько я хочу продать своего пала это мое дело, кому он нужен тот купит если у человека не будет хватать бонусов я могу скинуть все написано, ваши коментраии не к чему ,тут одна шм стоит много бонусов не говоря о других шмотках если человеку нужен пал он купит ,а вы можите своих персов за минималку продовать ваше дело, а у руни и за минималку не кто не купит он как всегда умеет опозориться
- - - Updated - - -
Ребята у кого будет желания купить паладаина ,если у вас нету 2800 предложения в лс пишите я подумаю,может уступлю