Ты на себя с начало посмотри петух ))) sYWwrmjbFLg.jpg
- - - Updated - - -
ХАХАХАХААХ ))))))))))) блин ну ты кадр ))) дерзкий как пуля резкий )))
Ты на себя с начало посмотри петух ))) sYWwrmjbFLg.jpg
- - - Updated - - -
ХАХАХАХААХ ))))))))))) блин ну ты кадр ))) дерзкий как пуля резкий )))
тебе напишут, что-бы ты ради цЫрклы пользовался прокси. Поэтому, тс, не надрывай зря пупок![]()
Причем я балбес, я первый раз сижу на таком форуме, я откуда знаю как заливать правильно скриншот! Мне всё видно тебе не видно, тойсть должно быть видно всем!
Это такие Дегенераты тут всезнающие сидят, просто прям герои интернета все. На стуле сидят и обсуждают. А дальше обсуждение не куда.... печаль
От оскорблений, от позывов сменить провайдера. Хотя я русским языком объяснил. Называет меня ребенком, затрагивает родителей. Я отвечаю сколько мне лет и т.д Сидит ржёт не х не может. Вот от туда и горю. Выложил моё фото из вк ребенок, и пытается дальше тролить, ну что за люди
- - - Updated - - -
Я тебе предложил узнать сколько мне лет! Ты говоришь что я ребнок, что бы я обратился к родителям за помощью. Вот я тебе и сказал, хочешь услышать ребенка или увидить. Смотри, или идём послушаешь.
Дискутировать с тобою не вижу смысла, ты назвал меня маленьким. Моё мнение маленький и ребенок идентичны. Ты не оскорбил, ты послал меня к ним, назвал балбесом, не понимаю твоей позиции. Типо затролить, и сидеть в тихую ржать одному? Больной или что? Я обратился за помощью не к тебе, а к администрации, и к игрокам с данной проблемой! Такие игроки имеются, но не все сидят на форуме! Короче смысл тебе писать, потушил и всё, будь рядом! Но увы сиди троль, а я почитаю не более.
- - - Updated - - -
Так какие нервы, я спокойно сижу на кресле, и читаю. При этом играю, и жду ответа! По моим словам судить горю я или нет, бред. У вас слишком развита фантазия, если вы так бурно представляете меня отвечающего на сообщения.
эй, Инмейт
![]()