почему топ тринями для анхоли считаются геркумлийский знак и череп?
Где то пишут что БИСы для анхоли воля + чешуя, черп и приговор(выбор) смерти.
На сервере видел ДК с приговор(выбор) смерти + чешуя
Что же все таки является лучшим для анхоли спека?
почему топ тринями для анхоли считаются геркумлийский знак и череп?
Где то пишут что БИСы для анхоли воля + чешуя, черп и приговор(выбор) смерти.
На сервере видел ДК с приговор(выбор) смерти + чешуя
Что же все таки является лучшим для анхоли спека?
Мою мнение, что дкашке надо иметь и волю и приговор и чешую.
Я постоянно меняю полю и приговор на разных боссах
например если на синдре воля прокнет на хасту - то стаков будет немерено и бить Я почти не буду
на лане приблизительно за 20 секунд до первого взлёта кд воли проходит и она прокает.. Я бью 5± секунд из 30 и шкерюсь от АоЕ.. 20+ секунд прока уходят в никуда
на Валитрии тоже мобы быстро дохнут, на ней Я постоянно с приговором
самый хороший прок у воли для дк - сила, шанс 25%. у приговора шанс прока 100%, правдо силы на 190 меньше.
Ммм. Насколько я понимаю, капы экспертизы, хиты, спелл-хиты в бисовом шмоте либо добиваются камнями/талами либо вообще к чертям не нужны? Ибо с этими бисами экспертизы точно не добьешь до 26, не говоря уже об остальных вышеупомянутых капах (про арп ясное дело молчу). И пардоньте за оффтопик, но была тема для дискуссий по поводу работоспособности бродячей чумы и некроза - один говорит "не работает", второй говорит "криво работает". Кому верить?)
на циркуле экспертиза? Не, не слышал.
Не парируют, не уклоняются у нас только манекены в огри.
В акерусе у манекенов с этим проблем вроде нету.
В рекаунте без капа экспертизы после боссов смешные цифры доджей.
С практики. Я уже приводил док-ва, где за танкование арки10 (треш+огонь+лед) в рекаунте нет ни одного парирования и есть 3 уклонения. При 14 мастерства.
пруф, где босс цлк/рс парировал атаку. Скриншот рекаунта или лога боя.
И я о том же.
сам играю с 0 (5 от талантов) экспы, бывает конечно додж с плетки но меня это не огорчает т.к. окон у дк куча и руны остаются целыми, останется подождать гкд и прожать спел еще разок.