лд это когда ты выходишь на меня и понимаешь что у тебя нет шансов -.-
лд это когда ты выходишь на меня и понимаешь что у тебя нет шансов -.-
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХА
ВД ИЗМОД ? ОК . АЙДОНТПЛЭЙИНРД . ИЦЭМЭЙЗИНК .
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:11 ----------
кто проголосовал за прист вар , пожалуйста утопитесь в туалете .
ЗЫ Cracelol . Ну что бл*ть за чудо ...
ЗЫ2 Жаль , нипаматерица
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:13 ----------
Да и еще . Надо учесть , на нцк ли это . Ибо список : "Я ВРЫВАЮСЬ НАХ*Й " будет выглядеть следующим образом
1)МЫФУЛСАНПВЕПИРОПАСАНЫ
2)БМПРОЖАЛРОСТИШКУПОЛУЧИЛВ СЕХУБИЛ
3)ДАЯАПАСНЫЙРОГСГЛЕЙВАМИДР УИДТАКЧИСТОДЛЯБАФА
4)хД хД хД
5)Я играю в шпр 5 лет . Я не задрот .
wd ne easy mod na nsk? myh@h@?до тех пор,пока на серве нет хардмод дпров/хд/рл ВД не имеет контр
проголосовал за рд, не буду обьяснять почему, вд так же довольно-таки изимодный, дебилов, которые щас будут арать что вд не изимод вообще совсем сразу спешу заверить что я гладиатор с3 в этом сетапе, играл в нем очень долго и не на лайве тоже, опыта у меня достаточно что бы судить.
дуфз ты проспал, на сервере уже есть хорошие дпр.
а так же насчет РЛ и ХД ты ошибся, оба сетапа сложные но не контрят прям уж, если друид в вд спекается в дримстейта хд вообще перестает быть опасным, против рл бывает потно конечно, но даже против хороших РМ сложнее.
кстати считать что ДПР изимод это попахивает уже деградацией, завязывайте.
я не считаю не 1 дпр на нск хорошим (troll)
а если друид играет в дсе,то это будет просто ужасные проблемы против любых связок с пристом.РЛ,играющих в мультитаргет>>чем РМ
и дааааа,я считаю что на хайлвле играть в дпр проще и приятней,чем играть тем же рд.Что не отменяет сложности его освоения
Где я сказал что ВД не изимоден ?
Я привел сетапы , изимоднее ВД .
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:46 ----------
и кстати вот так еще
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:47 ----------
ну ещё 2 враза циклон и МУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФ АЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМ УНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФА ЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУ НФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕ РМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУН ФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕР МУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФ АЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМУНФАЕРМ УНФАЕРМУНФАЕР
лд в текущих реалиях не изимод далеко
я говорил если друид играет в ДСе против ХД только, например Х, РЛ с мультитаргетингом всеравно проще РМ.
рл проще ? Хм . Да нет же . Найден рогуй - процентов 90 лос . В рме это далеко не так .
RM True с трудом контрится тока сл-дрим.
За 2 шипа блинд ресапы + за это время станы/новы в тагрет падает любой. По мне очень изи.
Последний раз редактировалось plzDontFucKMe; 13.01.2012 в 14:27.
ti mne budesh shas rasskazivat che luchshe a che ne luchshe?
лол , не учел ли ты димишинг ?