Кому было удобно? Тебе и двум людям?
Мнение большинства будет за починку.
Кому было удобно? Тебе и двум людям?
Мнение большинства будет за починку.
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
хд, эту ачиву еще починят где то через полтора года, ну типо как разные слава рейдеру, а может и вообще никогда, вы вообще читали критерии для этой ачивы? эх, помяните мое слово
Да, я согласен, пусть будет как есть. Зачем лишний гемор кидать на плечи гм, если всё и так хорошо? Есть на много важнее проблемы, чем эта мелочь.
А я стою на правильном пути.
Стою... А надо бы идти.
Да что там полеты, я вообще не понял куда бежать, у меня на дреноре ни один квест не показывает куда идти, в гарнизоне сидят одни иностранные гастеры и все как один говорят "Hello! How are you?" или "Have a nice day!"... Жму кнопку гарнизона рядом с мини картой, там какая-то чистка сортиров, кнопки не активны, батраки в списке, которым ниче приказать нельзя, все сачкуют, но дают сами тебе задания, которые по карте указывают на выполнение прямо в том месте, где стоит нпс и хз что делать =(
У меня нет времени на это, я хочу зайти, сыграть пару Бг, победить и выйти, все. А чтобы победить нужны пвп шмотки, а чтобы их достать остается бг и гарнизон... А читать этот бред нпсов пфф.... Если я захочу сюжета, пойду лучше в витчера третьего побегаю, а тут онлайн игра и я хочу взаимодействовать и общаться с игроками, а не вести мысленные диалоги с нпсами.
Опять пвпешеры проснулись. Любимое занятие - качнуть рогу и ганкать зеленых новичков в спину из инвиза. Доблесть прямо прёт. Валите на арены и бг.
Ганкать и сейчас не мешает)) Прилетел на Арену и ганкай ))
Executioners of Gods
А я про что, в конец оболванились! Читать, что нпсы говорят! Я лучше книги нормальные читать буду, а не этот бред. А то, что на карте не понимаешь куда идти - это пздц.![]()