вообще какой смысл создавать сию тему? просто чисто теоретически? чтобы научиться общаться с рандом игроком на сленге?
вот-вот +
или показать на сколько я тру задротик, что шарю еще с палеолита с динозаврами как что называется на тру языке.
и особенно мне нравится когда в гайдах на этом полу англо. сокращениях, смысл тогда читать новечку гайд, раз он нихрена не понимает в этих каракуля, СнДна то он и новечек, чтоб читать гайд а не ломать мозг и метатся со странички на страничку и переводить эти сокращения, потом пытатся написать правильно на английском и уж потом только, если повезет, гугл приближенно переведет сие слово.
Руки:
МХ — правая рука
ОХ — левая рука
Дагер — кинжал
Мэйс, мас — ударное оружие
Фист — кистевое оружие
КП — прием серии
А где же сворды?![]()
За темку спасибо именно мне, ибо я создала её на офф форуме))))
---------- Добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:40 ----------
А ты ли не бич?
Я выношу в биче шмоте прошлого сезона или же с азинотками в руках игроков с 2400 рейта, а это было на оффе)
Дэсмургия, причём офф и эта тема?
Во 1ых этот материал я брал НЕ с руоффа.
Во 2ых ты темку создал(а) на руоффе, иди другим рассказывай глад.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:01 ----------
This----> http://forum.wowcircle.com/showthrea...ll=1#post84844
И будешь мне говорить что копипаст не с оффа?
Твой слив засчитан
У вас понос,батенька.к врасу срочно. Про рлш слыхал?наврядли,ибо агро. раку не понять.тем бодее про рейтинг арены и когда я брала рейт зафиксировано в оружейке,перса я не прячу,а ты лишь пиратский балабол
Maxa (24.02.2019)
Вопрос года, куда пропало моё обращение к Дэсмургия ?
ЗЫ если уж удаляете посты, то лучше стерли бы срач лишний, и клоуз тему.
а где топоры?