Последний раз редактировалось /Danil/; 30.01.2016 в 18:41.
Я не сторонник правонарушений, но идея интересная.
Могу ошибаться, но в таких делах, как баны и муты, там работают условные проверки, на подобии: если "игрок" имеет мут, то *запрещено писать в чат*; здесь же можно было бы реализовать такое условие: игрок написал сообщение; имеет ли "игрок" ограничения? - нет - вывести сообщение; да - то если сообщение в начале имеет *.*, то использовать команду, иначе - заблокировать сообщение. Типа такого, мне кажется. :)
АП!
хорошая идея
если у тебя мут, зачем же на своих стучать. словил мут, значит тоже было за что.
Или ты думаешь что все кто подаёт заявки на нарушителей, все такие белые и пушистые, и за всю игру никогда не получали банов/мутов?
Чанго (09.02.2016)
АП!
Ну слава Богу у нас онлайн на реалмах не два человека, поэтому если один не сможет прожать сервер.инфо на заявке, то подать заявку сможет другой игрок, который заметит нарушение в чате.
А о читерах можно писать в тикетах, Гмы добавят ник нарушителя в свой список друзей и когда игрок будет онлайн, они за ним пронаблюдают. Тоже ничего сложного.
Ну а касательно нарушений правил общения в личке, так тут совсем всё просто, диалоги вести в муте вы ведь не можете, соответственно и провоцировать кого-то на оскорбления тоже.