ну а смсл нть в теме посчет цен?
у твоего шамана есть шм которй стоит в лк 1,2к?
ну а смсл нть в теме посчет цен?
у твоего шамана есть шм которй стоит в лк 1,2к?
Последний раз редактировалось Kvel`; 01.02.2016 в 18:18.
Потому что я знаю,что таким мышкам это не нравится/
И еще,научись нормально печатать (буковки)/
Я так понял, ты слился ? Не можешь ответить ? Твоя ведь логика ...
- - - Updated - - -
Давай хотя бы апать тему перекупщику,которых ты не любишь,раз уж ответить нормально не можешь)
- - - Updated - - -
Скажу больше,по твоей логике по поводу цен шмота в лк / Этот рога куска 2.5 должен стоить/ ЧТо тебе тогда вообще тут не нравится с ценой 1.2 ?
- Если это и перекупщик,то очень щедрый,и ты ему не гадить должен,а от***ывать
- - - Updated - - -
Когда в твоей теме с варом я нейтрально общался с тобой,с основного аккаунта "Sicksexsquad",ты мне сказал,что +10 к силе/Арпу не зарешает,типо все норм,и бис обвесы можно даже не выбивать, о чем тогда с тобой тут вообще можно говорить?![]()
- - - Updated - - -
Лучше быть перекупщиком,и ставить адекватную цену на персонажей,с учетом гира и прочих факторов / Нежели быть пи****олом,и бомжей продавать под ярлыком "предбисс" по нелепой цене / И заметь,я не гадил в твою тему тогда,хоть это и сделали другие за меня / Ведь была возможность,даже за название темы (Предбисс вар по дешевке) / Так что тут как посмотреть /
- - - Updated - - -
И вообще,чего я тут распинаюсь,когда можно просто почитать твою тему с варом http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=527067 /
а что я могу? я и могу написать мнение о этой теме : "предбис дешево" , ОК! захожу в тему,
ожидание ______> норм вар пару шмоток до бис
реальность _____> какое-то днище голое с шм
оооо даааа - этот коментарий вообще зачетный был )
нет ну а что т тогда хотел от меня чтоб я цену уменьшил? учитвая то что варов с аналогичнм шмотом нет?
ожидание найти халяву
реальность нету халяв
голое днище лочто? во первх т не найдеш варов дешевле , во вторх те шмотки которе у тебя не "предбис" меньше по статам чем бисовие на 5-15 сил крита и т.д.
Последний раз редактировалось Kvel`; 01.02.2016 в 18:41.
Лично я ничего не хотел,разве что нормальное оформление темы - без лжи,в стиле (ПРЕДБИСС - что по факту не так)
А варов в тот момент может и не было аналогичных в продаже,но полуголые как у тебя за минималку часто появляются - это факт /
А так конешн,у важдого своя правда/
А за свою дрочь с нормальным печатанием (букв) уж извини,не знал,что клава не робит у тебя/
я не обязан снижать цену потомучто когото не устраивает , ещё раз обьяняю что таким "полуголим" и бисовим разницу будет небольшая и в дпс она врятли ощутится колоссально в отличие от цен
например у этого роги нету ни плечей ни голови а8(судя по лк) также нет бисового топора с лича также нет кольца с рс наручей с рс и плаща с кораблей ,куда таким полуголим можно пойти?))0
но посчет цен ти чет не пишеш
макс цена за рогу 1к+-
- - - Updated - - -
что нужно било срочно менять?) лол))000
Последний раз редактировалось Kvel`; 01.02.2016 в 18:52.
http://wowroad.info/?item=50670 http://wowroad.info/?item=50655 разница ну просто колоссальная дпс апнется на 10к
я свою цену определил по средней цене бисових шмоток
Последний раз редактировалось Kvel`; 01.02.2016 в 19:03.