Всем доброго времени суток. У меня есть предложение ко всем а самое главное это к n0n4m3. Многие уже устали от повседневной суеты в WoW, постоянного ожидания чуда, очередей, багов, крашей, всяких проблем по игре и т.д. Мое предложение в следующем это не много отдохнуть и расслабиться, то есть приостановить эту всю суету и заняться следующим:

1) Провести эвент на всех серверах от самого куратора. То есть n0n4m3 я понимаю что у вас много дел, но все же иногда ведь можно расслабиться. Предлагаю вам провести для всех нас эвент типа Лабиринт или Jump.

2) Тут распишу подробнее как все сделать. Поставить телепортатора на Остров ГМ. На самом острове или рядом с ним сделать эвент. То есть потратить пару часов на подготовку эвента и его создание а после опубликовать на форуме информацию на каком реалме и во сколько это будет происходить. Находится самому в игре (вас обычно почти не кто не видит в игре, многие хотят увидеть куратора проекта в игре, даже не обязательно отвечать на какие то вопросы а просто побыть с нами, пошутить чтобы вместе посмеяться и т.п.). Также на этот эвент пригласить Игровых мастеров чтобы они тоже участвовали а не были как обычно в роли организаторов (наши игровые мастера давненько не играли с нами и не участвовали в эвентах как обычные игроки).

n0n4m3 прошу вас обратите на это внимание, ведь у нас самый лучший сервер среди пиратских серверов WoW. У нас большой онлайн и самые хардкорные сервера с отличной администрацией. Давайте хоть раз забудем про всю суету и просто сходим на эвент вместе с Игровыми мастерами как участники одного проекта и увидим вас в игре с нами.

Давайте забудем про суету наших игровых дней и расслабимся.