Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чебупеля тред. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 13 по 23 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Face
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 75).

чебупеля тред.

Вообщем залетный я, но ради поорать можно создать и тредик.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...12#post5212212

Сударь, извольте приступить к совместному анализу вашего послания. Вынужден признаться, что оно даёт далеко не самую лестную оценку вашим умственным способностям, а сами вы затаили злобу на эту жизнь. Ни в коем случае не подумайте, что я пытаюсь как-то очернить вас, спрятавшись за бумажным листом, смею вас заверить, что всегда могу обсудить с вами это письмо и в личной беседе. Но будьте благоразумен, милейший! Весь ваш объёмный эпистолярий является ложью и полнейшим абсурдом, а вы, хоть мне и неприятно признавать, святой воитель, не покидающая своего жилища. И сколько бы вы не истратили чернил, никаких благ вам это не прибавит. И уж поверьте мне, разговоры уж куда проще в сравнении с физическим трудом. Подобных вам, сударь, можно лицезреть во время таяния вешних снегов, выражаясь поэтическим языком. Ваш батюшка не проявил должного упорства, а ваша матушка даже желания, как гласит народная мудрость. Посему, достопочтенный, извольте вчитаться в моё послание и извлечь из него должные уроки.
    Ну и собственно сам анализ, ибо я давно так не орал.

Ответ уважаемого дэбэкиллера, который вероятно, на упоминаемом им "лайвом", сам играл на фри-учеткеyao-ming-fuck-that
    Вы на оффе не были значит. Если мобы на столько лвл выше вас (я про дренорских) то идти сквозь (в шмоте что вы насобирали по квестам/луту, по ходу прохождения) них вам будет очень сложно, так что все в норме.
    Если мобы на столько лвл выше вас
    выше вас
    выше
    Все бы ничего, но пожалуйста, ноночка, купи местным девелоперам очки, а лучше сразу телескоп.

Во-первых: моб "выше" игрока аж на -5 левелов. Чтобы вы представили, это как 90ым бомбить катаклизм.

Во-вторых: КАРЛ, НАСКОЛЬКО ЖИРНЕЕ НУЖНО БЫТЬ МОБУ, ЧТОБЫ ЖАХАТЬ ПО 2 МИЛЛИАРДА? ПО МНЕ АРХИМОНД ТАК НЕ ЗАЕЗЖАЕТ.

Всем добра и фекалий:0

2. 3 пользователей сказали cпасибо Face за это полезное сообщение:

Dimkas (07.02.2016),varkan (08.02.2016),Комсомол (08.02.2016)

Ваши права