Вы хоть знаете сколько игр в тройке без лузов надо отбегать чтобы апнуть такую личку ?
Плохо смотрел. Что тут доказывать умник? Или ты настолько туп, что очевидных вещей не замечаешь.
Здесь клоун только ты уж поверь, при таком стате не может быть 2400. Даже если он проиграл 204 боя, а потом внезапно добил 202. Всем долбо**ам, дефящим сливеров/себя ещё раз обьясняю, перелив рейт - баг. За багоюз полагается бан. Почему все игроки должны трудом получать желаемые вещи, а некоторые м**аки обычным переливом? Насчёт афк бг, если отходишь от компа, тебя выкидывает через несколько минут, так что не надо пудрить тут мозги. Если вам что-то не нравится на этом сервере - зачем вы здесь играете вообще?
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
Мне как бы всё ровно на фракцию, я играю и там и там. И да, на этом имбо серваке даже в синьке 10-0 делается без проблем, на низком ммр.
Ты, наверное совсем тугой, или ни хрена не читал, а только свое орешь. А почему некоторые набивают себе ап на голых? очень тяжелый труд, да, нереально тяжелый.
ты явно не далекий. А за что тогда столько банов на 14 дней? просто так, за то что выкидывает?)
по мойму тебе сдесь не нравится. т.к. сливеры и переливеры есть даже на офе, баг ?о_О? По мойму это просто хитрость и просто нечестно по отношению к другим игрокам, но никак не баг ..
Короче по последнему посту ясно, насколько ты глуп, да еще и судя по матам то еще быдло. Так что кого кого, а тебя бы забанить неплохо было.
Переливаторов банят даже на офе, глупый. Где ты видел что именно набивание апа на голых идёт, ты совсем м*дак что ле? А без матов вы не понимаете, потому что упоротые. Бан за афк дают, когда человек юзает прогу/макрос. Но ты же долбо*б, тебе не понять. Банить то банить, вот только за что? я не юзаю читы, не переливаю арену, не афкшу. Вот ты походу и набиваешь ап на голых, раз так усердно это втираешь, лично я играю на большом ммр.
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------
Не надо спешить насчёт своих вывод *далёкий/не далёкий*, когда сам много чего не понимашеь.
это спор на пустом месте!!! слив на кате тока по сговору может быть когда 2 команды договорились и по очереди проигрывают!!! и по этому ты не поймешь сливер он или нет!!! потому что на кате специально сделали, дают тока за победы!!!!!!!! то есть не победил не получил!!!! слив же считался например как на лк просто тупа 10 побед отыграл неважно выиграл или проиграл и тупа через неделю получил ап!!!!!!
Последний раз редактировалось egis; 24.04.2012 в 18:21.
С тобой же говорить бестолку.. ты не дочитав до конца начинаешь маты гнать. А банить тебя нада на форуме за маты. И видел я, что набивание апа на голых идет, т.к. в 3500 4 реса против нашей тимы на рейте 300 играют. Или скажешь это не тупое набивание апа? 100% уверен, что ты также делал. А когда уже оделся на рейт вышел. Бан дают за афк и могут дать втупую. когда какой то олух типо тебя скрин сделает в выгодном ему положении :) На офе ты не был. Так что не говори того, чего не знаешь. На лк там сливали еще как. А сейчас смысл отпадает с повлением рейтинговых бг, которых, кстати, тут нету.
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------
Правильно он пишет. Если был перелив, то явно не одним человеком... А банить одного из всех кто сливал (и явно не 6 персов) Т.к. переливать такой рейтинг не так то и просто и нужно несколько тим (вроде 4, если не больше) А банить одного - это впустую, он прокачается за день и потом опять также сделает.
еще одно тут не работает нормальный просмотр тим!!!!!!!!!! точнее тут вообще мало что нормально работает)))
Смысл отпадает, отчего же тогда до сих переливают, не логично как то. Молодец что ты видел, но слив ммр и перелив рейтинга - разные вещи. В первом случае ты сливаешь ммр, что бы не попасть на сильных противников. Персов много, сам часто попадаюсь на тимы где поцаны за 3к ресы, а ты фул крафт, но это не значит что ты проиграл. Во втором случае наглый перелив рейтинга, есть много способов, которые здесь расписывать даже не буду. Сколько раз отходил от компа, выкидывало с бг, ни каких банов не было. Играть на офе и быть там месяцок(без разницы) - тоже разные вещи. Ибо ты просто не понимаешь системы ммр.
---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
2 тимы больше не надо. ничего забанят, вкачает нового - опять забанят(если переливать будет конечно).
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------
Вообще он нормально работает, а вот просмотр талантов/камней/иначате нет. Единственный баг, что в тиму дают +2 победы за вин, а в личку 1.