правильно ли я понял, что пока ты сам не ходишь в рейды - соратники не будут таскать для тебя выше (какого?) какого то илвла?
насчет "пихания" соратников в задания любого уровня согласен. сам сначала расставляю по наибольшей %ке, а потом оставшихся в любой наиболее подходящий по надобности/%ке
с учетом, чтобы они успели освободиться к моменту когда нужно будет составить сет с другим каким-нить на приоритетное задание
для себя тут веду статистику по заданиям с %кой ниже 100... вроде бол менее нормально работает, бывает что и 65% принесут, а бывает что и 96% провалят.
а есть ли какие то рекомендации по скидыванию/смене способностей нашей текущей доступной 26-ки соратников? кому то я читал вообще не рекомендуют сбрасывать, так как способность уникальна, а кому то и можно потасовать.
да, и вопрос по апгрейдам оружия/брони. как Вы предпочитаете использовать апгрейды +3,+6,+9? копите пока у сортаника не будет какой то илвл или сразу? я вот для себя сделал планку 630й, только когда он уже есть - тогда улучшаю