эт я еще неговорю что у нас х2 ))
эт я еще неговорю что у нас х2 ))
Что спорить то?) Нон фиксанул - значит все правильно я писал. Нойте или нет, но так оно и есть. Придет и тоже самое ответить еще и в этой теме![]()
я тебе про зелень чтото сказал?)) про гармонию неправда там у мобов 40:% шанс ) и нормально что гармония столько фармится
- - - Updated - - -
для этого спецом в 10об выше шанс гармонии чем в 10гере или в 25об или гере! посмотри вовхед там написано всё
в 10обе 41 а в остальных режимах 10гер 25об 25 гер по 35% 31%
так что Гармонию пусть обратно вставят
Куратор проекта решил, что не нормально и исправил баг) Все, что сделал я - оформил тему. Можете ему еще поныть, что он прикрыл ваше место фарма. Вперед качать профы!)
вот мне интересно, от куда ты взял 150 гармонии? сам фармил походу, иначе никак, этово первых, а во вторых никаких 150 там не выходит, с 2х заходов 80 гармонии, а тебе бы за ложный репост наказание выписать чтобы сам проверял и считал а не наобум писал, и скрины еще в студию а то мало ли тебе приснилнилось
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
А как же! Конечно сходил и проверил. Не думаю, что куратор бы фиксанул этот баг просто опираясь на слова кого-то с форума.
я тупо про дроп шанс сказал насчет 150 гармонии спроси у того кто это написал
нафармился и решил в баг трекер идти, и скрины давай, где ты нафармил именно 150 с 1 захода, а то больно интересно, а лучше видюшку
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
При оформлении темы в баг-трекер не требуют ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ доказательства в виде скринов или видео, так что выдохните)
Чел устаканься уже и жди предупреждения за дезинформацию
Ок, жду)
- - - Updated - - -
Пофиксили какой-то пандовский рейд, а столько кипиша))) хм-хм)
там даже 3ый босс не агрится чо там пофиксили то ))