Обнаружил так же светляков по координатам 54.9 / 44.8, долина призрачной луны там тоже можно покачаться.
Обнаружил так же светляков по координатам 54.9 / 44.8, долина призрачной луны там тоже можно покачаться.
Layote (04.03.2016)
Светлякам и осам заметно увеличили респ, раньше было примерно 2 минуты, сейчас в прошлых точках рес доходит до 10+ минут. Видимо это сделано специально для увлечения времени прокачки. Но с ViP и фамильными вещами 90-100 качается за пол ночи, примерно за часа 4-6 в афк режиме. Самый простой вариант это выбрать несколько точек. Я качался на трех, бегая по кругу. Место было знатное, людей нет, так как на светляках качаются ВсЕ и там большая конкуренция днем и ночью, те же ханты и друиды не дают возможности прокачаться, так как их способности "шквал" и "звездопад" агрят все подряд, а мили классам трудно успеть что-то заагрить) Так вот, 1 уровень я поднимал за минут 30, качаясь всего на трех точках, считаю гринд самым эффективным способом, так как выискивая рабочие квесты и бегая от одной локации к другой тратится уйму времени. Хотя Администрация и утверждает, что в дреноре много рабочих квестов которых достаточно для поднятия 100 уровня, но в этом я очень сомневаюсь)
считай что уже там не покачаешся)
Сообщение от Immortal
Теопунеагт (24.02.2016)
Вы вообще думаете, когда на всеобщем обозрении оставляете фарм на трешняке? или вам так хочется покачаться на дреноровских квестах?
Короче тут на рейтах х2 геморой какойто апать 90-100 квестов путём негде нету,тупо надо брать специльно вип и бить светляков целый день)))классная прокачка))
омг,айс сам говорил качаться на светляках.мол их респ потому и был в 2 раза меньше чем нужно изза нехватки квестов,потом квестов добавили/исправили стало более-менее возможно качаться не гриндом и их время респов пофиксили
Johny Weak, не вводи в заблужение. Банят за суммон большого количества мобов или нпц которые загружают сервер,а не убийство мобов
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Хотел апнуть из принципа на дренорских кв 90-100. Очень честно старался около 7-9 часов, основательно выискивая цепочки кв и рандомные кв по всем доступным мне по лвл локациям. Хватило терпения прокачать до 95, а потом подумал, что у меня начинается хроническая апатия к местам прекрасного дренора и решил качнуться по совету автора темы))