Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как прокачаться с 90-100 уровень. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Обнаружил так же светляков по координатам 54.9 / 44.8, долина призрачной луны там тоже можно покачаться.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spooner455 за это полезное сообщение:

Layote (04.03.2016)

Местный Аватар для Star Wars
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Светлякам и осам заметно увеличили респ, раньше было примерно 2 минуты, сейчас в прошлых точках рес доходит до 10+ минут. Видимо это сделано специально для увлечения времени прокачки. Но с ViP и фамильными вещами 90-100 качается за пол ночи, примерно за часа 4-6 в афк режиме. Самый простой вариант это выбрать несколько точек. Я качался на трех, бегая по кругу. Место было знатное, людей нет, так как на светляках качаются ВсЕ и там большая конкуренция днем и ночью, те же ханты и друиды не дают возможности прокачаться, так как их способности "шквал" и "звездопад" агрят все подряд, а мили классам трудно успеть что-то заагрить) Так вот, 1 уровень я поднимал за минут 30, качаясь всего на трех точках, считаю гринд самым эффективным способом, так как выискивая рабочие квесты и бегая от одной локации к другой тратится уйму времени. Хотя Администрация и утверждает, что в дреноре много рабочих квестов которых достаточно для поднятия 100 уровня, но в этом я очень сомневаюсь)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 42).
    считай что уже там не покачаешся)
    Цитата Сообщение от Immortal
    Я слышал Аранеи не ок...

5. 1 пользователь сказал cпасибо Шахтар за это полезное сообщение:

Теопунеагт (24.02.2016)

Наш человек Аватар для Теопунеагт
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 70).
    Вы вообще думаете, когда на всеобщем обозрении оставляете фарм на трешняке? или вам так хочется покачаться на дреноровских квестах?

Новичок Аватар для deathpod
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Короче тут на рейтах х2 геморой какойто апать 90-100 квестов путём негде нету,тупо надо брать специльно вип и бить светляков целый день)))классная прокачка))

Активист Аватар для proroks1
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от deathpod Посмотреть сообщение
    Короче тут на рейтах х2 геморой какойто апать 90-100 квестов путём негде нету,тупо надо брать специльно вип и бить светляков целый день)))классная прокачка))
    2-3 часа уходит с випкой на прокачку с 90-100 на светляках)

Старожил Аватар для Tralfars
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Star Wars Посмотреть сообщение
    Светлякам и осам заметно увеличили респ, раньше было примерно 2 минуты, сейчас в прошлых точках рес доходит до 10+ минут. Видимо это сделано специально для увлечения времени прокачки. Но с ViP и фамильными вещами 90-100 качается за пол ночи, примерно за часа 4-6 в афк режиме. Самый простой вариант это выбрать несколько точек. Я качался на трех, бегая по кругу. Место было знатное, людей нет, так как на светляках качаются ВсЕ и там большая конкуренция днем и ночью, те же ханты и друиды не дают возможности прокачаться, так как их способности "шквал" и "звездопад" агрят все подряд, а мили классам трудно успеть что-то заагрить) Так вот, 1 уровень я поднимал за минут 30, качаясь всего на трех точках, считаю гринд самым эффективным способом, так как выискивая рабочие квесты и бегая от одной локации к другой тратится уйму времени. Хотя Администрация и утверждает, что в дреноре много рабочих квестов которых достаточно для поднятия 100 уровня, но в этом я очень сомневаюсь)
    боже какие пол ночи с 93(после кв с кдгаром) до 100 качается за 15-25 минут...
    пишите в лс кому показать это место(ник Tralfars альянс)

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    омг,айс сам говорил качаться на светляках.мол их респ потому и был в 2 раза меньше чем нужно изза нехватки квестов,потом квестов добавили/исправили стало более-менее возможно качаться не гриндом и их время респов пофиксили
    Johny Weak, не вводи в заблужение. Банят за суммон большого количества мобов или нпц которые загружают сервер,а не убийство мобов
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Хотел апнуть из принципа на дренорских кв 90-100. Очень честно старался около 7-9 часов, основательно выискивая цепочки кв и рандомные кв по всем доступным мне по лвл локациям. Хватило терпения прокачать до 95, а потом подумал, что у меня начинается хроническая апатия к местам прекрасного дренора и решил качнуться по совету автора темы))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12