Предложение несет явно негативный характер с упоминанием родителей. Таких перманентно банить надо что бы язык за зубами держали
Неумолимый гладиатор
Предложение несет явно негативный характер с упоминанием родителей. Таких перманентно банить надо что бы язык за зубами держали
BoBka (19.02.2016),Feenixpawlx(19.02.2016),Nikrus (19.02.2016),Смертокрыл (19.02.2016)
О боже, покажите мне слово которым я оскорбил его родных???? Моё оскорбление было адресовано именно ЕМУ, а не его маме! Я уже кучу аргументов выложил, на которые вам просто плевать, либо вы просто их не читаете, либо я не знаю что. Если я буду с кем-то ссорится и напишу слово "Мама", сразу бан дадут? ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ Я ОСКОРБИЛ ЕГО РОДНЫХ И Я ПЕРЕСТАНУ СЮДА ПИСАТЬ.
Вот.
А теперь:
Уж расставим все точки. Ты хотел оскорбить собеседника и написал "щенок сын твоей мамки", для чего ты написал слова "сын твоей мамки"? Ты не мог просто написать "щенок"? Не мог, а все потому что хотел как можно сильнее задеть человека, ты хотел усилить оскорбление.
И пройдемся по смыслу выражения: щенок это мелкая собачка/собачонка, в данном случае, а кто является матерью щенка? Правильно, всем известное слово с**а. (извините за мат, примера ради писал).
Последний раз редактировалось Maesтro; 18.02.2016 в 16:36.
"Щенок, сын твоей мамки" - тоесть её сын - щенок(животное), тоесть его Мать родила щенка(животное), хотя сама является человеком, но человек не может родить щенка, а из этого следует вывод что Мать извиняюсь - собака, завуалированное ОР = Бан.
Последний раз редактировалось ImSub; 18.02.2016 в 16:42.
Короче понятно, с вами разговарить бесполезно. Я тебе уже ответил на твой вопрос "А разве родных не оскорбляет тот факт, что кто-то оскорбляет их сына/дочь?". Ответь пожалуйста на вопрос, если я тебе скину скрин, как кто-нить допустим в даларане ссорится, ты их забанишь за ОР? Они же обызвают друг друга, значит по твоей логике они оскорбляют родителей. А по факту в моей фразе нет ниодного оскорбления в сторону его родных. По-этому считаю что бан не правильный.
- - - Updated - - -
Он меня назвал щенком, т.е. моя мать родила щенка, хотя сама является человеком. Не вижу его в бане.
Никакой грани нет, я не писал:" твоя мамка щенок", я писал:" сын твоей мамки щенок (т.е. он сам)". Если бы я писал:"Мамку в кино водил", вот тут грань есть. Надеюсь администрация всё прочитает что тут было написано.
Так и я не говорил что его мать родила щенка. Вы просто логически разобрали мою фразу, но и я логически разобрал его оскорбление! Одно и тоже оскорбление.:)
Упоминание родителей\близких в предложение , несущем негативный характер. Так что остается смириться.