а мне та как обидно, под тридцатку лет подростков называют
вот такие как маестро сглазят еще и сигарет не продадут потом в магазеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Да мне накакулить на твое детское мненте пасан)) как будто мне делать нечего сидеть тебе ноу нейму писать без ошибок...
П.с. у меня 2 вышки, и одна из них с красным дипломом... а вот ты попроси у родителей лучше деньги на випку чтобы вечером попасть в игру))))))
двое против одного срутся в теме, как будто лички нету - пустое набивание постов.
и баны за флудерство никто не получит, по выше описанным причинам.
Лапоть это подарок тебе на 23 февраля))) хотя ты врядли служил. Так что 8 марта отметишь))
А то что мне нравится тебя ноу неймом называть, ну прихоть у меня такая.
Да что мы все обо мне да обо мне... поговорим за твое образование подросток (ты же нас так называл, если мне память не изменяет, то староват я совсем)
Могу предположить что ты на медика учишься или уже отучился... и из выше изложенных сообщений ты наверное жопкин врач, он же проктолог, ну или жопошник... как тебе нравится чтобы я называл??? А детка??
Как же обидно, что на работе нельзя поставить вовку, чтобы повагонить айса, помогать администрации как-то приятнее... Это все равно что девушку встретить в игре с каким-нибудь ником типа Светочка, забыться, помочь ей, почитать спасибки и чмоки в чате, получить такое легкое чувство умиротворения... И не важно что где-то там, в Челябинске за экраном сидит управляет Светочкой жирное волосатое чудовище, которое уже лет так 40 не видело своего павшего "рыцаря" за "холмом славы"....![]()
А кто собственно ушёл в бане?
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
Ну не получается у тебя подколоть, как ни крути.
Служил, как и любой другой нормальный и здоровый человек.
Всегда можно пролистать назад, если сомневаешься, логики нуль полный...
Ну ладно, понтанусь как ты немного, тоже диплом красный.
1-е высшее: Радиофизика и электроника, квалификация радиофизик.
2-е высшее: Учитель физики средних общеобразовательных и высших учебных заведений.
Еще разок добавлю, логика "хромает" у тебя.
Ну вот, "померились" немного. Каждый остался при своем мнении. Даже немного познакомились. Как говорится нет худа без добра.
Последний раз редактировалось Maesтro; 18.02.2016 в 11:18.