инфа для тебя стойка у варов не пашет на циркле
---------- Добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:26 ----------
как только оденешь волю чешую при фул пвп шмоте наберешь 50% арп
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:27 ----------
ога апокалипсиски уже вару уг,без хита бегай. и как ты собрался с таким пве абузом убивать паладинов дк и тоже зеркало вара который тебя за блок положит....
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:29 ----------
ничё что с апокалипсами ты вииграешь крит + 20+ силы + тот же свой пвп плащ возьмешь на крит и уже ты вииграл 2% его а ещё перчи перечаришь на ап,апокалипсисы всем латам топ на то они и 284)
Стойка работает. По крайней мере на х5, х15, х25 логон1(проверял). Даже при 1400арп(100%) 100%го пробивания брони не будет, он будет только после: дебафа дру, раск. брони вара(роги). В совокупности наш 100%ый арп пробьет не более 70-76% брони, а со стойкой 70-76%+10%.
В "Скромном гайде" автор имел в виду набор 50%+ арп без стойки. Урон и правда начинает сильно повышаться после набора этого числа. Раньше, был прогемлен в пве на силу( арп со шмота получалось около 75-80%, дпс было на Тухлопузе 16-18кдпс), сменил гемы на арп, стало 99-100% арп(дпс стал 22-23к на том же Тухлопузе). Не имею понятия почему так. Но это факт.
выше написанно как лично я собираю хит. Всеравно с ботами с леди больше арп а 40 апа и 20 силы не зарешают (моё мнение что с рс вару в пвп не ок , но опять таки смотря как подберать шмот)
на циркуле против зеркал надевал еще фалинраш и сет где больше сокетов в арп тоесть ~850 реса и 80%+ арпа (рекла + шб/овер в каст + бш => бабл *образно*)
вот против всяких ноускилл шпрог 1300реса, ключик, клык синдрагосы (вторая глухая) и вобше ок)
---------- Добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:51 ----------
и помоёму вобше пох** на тот крит , 33-35% и ок ! остальное вбивать по максимуму в арп (силу) и сохранять ~950-1к реса
Последний раз редактировалось gerroc; 06.05.2012 в 20:02.
Учтите то, что стойка на арп не пашет.![]()
привет!
есть смысл собирать вару оверкап арп? точнее впихивать все камни на арп?
или есть смысл набрать 50% и дальше вкачать все в силу? (так делают парни на ат, но сиркл - это сиркл)
у меня сейчас так и собрано
53% арп, 3 камня на арп, а все остальные на стренжу
вот думаю есть ли смысл перебивать
как то влом тестить дамагу
да если и тестить, то на какие абилки лучше смореть? чтобы наглядно было видно разницу
у меня 980 реса
если делаю 840, то получается 68% арп
при этом, как я уже писал выше(http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post639493), у меня почти все камни - на силу
Последний раз редактировалось disprozzy; 14.05.2012 в 14:25.
DKL
Половина ПвЕ обвеса (фул нонсет) = 68% арп при 1030 ресайленса/56% арп при 1100 ресайленса. Гс около 6500, без шм.