автор даун.2к за не бис лока!
автор даун.2к за не бис лока!
up!
Купил приста (ничем не должен отличаться от такого же лока по цене, по-идеи) за 1к бонусов. Так там 10 страниц маунтов, все звания кроме одного-двух, 911 ачив, бис шмот на 2 спека (дц и шп), фул а8, 200 дней в игре и куча всего другого. А тут чуть хуже и за 2.2к, лооол. Кто решил покупать - лучше подождите удобного случая, как сделал это я. Найдется лучше за меньшую цену
Тогда зачем ты мне это пишешь? Думаешь тогда я буду учитывать твое мнение? Твое мнение - примерно на уровне с дворовой собакой. То есть - никакое. По твои же словам. По-этому мне все равно, что ты сейчас пишешь, подсосик. А пишу я потому что цена завышена и люди не покупали. Можешь упрекать сколько хочешь, я все равно ссал на тебя, клоун. Могу показать приста, если не веришь. Если хорошо попросишь на коленях, естественно
Ну если автор выставляет норм цену.То есть так называемая ценовая политика.Где все уже давно решено по поводу цен за персов
Автору тупо нагло врет,написав,что он бис.Хотя до биса 2-3 шмотки
2к бонусов за такого чара это очень большая сумма.
Ниже можешь посмотреть,что локов лучше и бис за 2к никто еще не продавал.Макс было 1.8 из этого нужно делать вывод.
А искать лохов это удел слабых(!сразу видно,что автор решил нажиться
какие 2-3 шмотки олень, там плащ с рс только выбить до бис пве, в пвп он фул бис, на скринах все четко видно, этот лок лучший, что есть в продаже среди этого класса по крайней мере в данный момент. А цену я выставлял, опираясь на цены в лк, где есть чары не хуже этого, но и не лучше, а цена на них 3к+. Найди мне лока лучше этого и за меньшую цену, я с удовольствием посмотрю
necrokot (24.02.2016)
У скупщиков такие по 2к и стоят, это вы уже привыкли к холяве, чтобы вам почти бис отдавали за капейки.
Не хватает ладно 1 шмотки,значит нужно писать .Предбис лок без 1 шмотки.
Цена 2к это возможно и не много.Но локов продавали и не я один подтверждаю этот факт,были и лучше твоего лока .Цена их состовляла до 1.8
Если ты ставишь 2к и продаешь его неделю и покупателей нет,я думаю это означает,что цена его завышена и люди не берут не потому что не хватает денег,а просто для такого лока цена завышена.
Ставь 1.6-.1.8 как по мне эта реальная цена.
продано за 2200, тему можно закрывать
Последний раз редактировалось Bueno; 24.02.2016 в 22:06.