Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сашкаювелир - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я не собираюсь под него подстраиваться чтобы выбивать его из текстов. Без флага пусть себе сидит где хочет и сколько хочет. Но вот такие посиделки с флагом это нарушение игрового процесса которое касается всех игроков на бг, тк никто не может выиграть.

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Хочешь выиграть - залезай ко мне и убивай. Не хочешь - продолжай с хилом и парой тройкой дд выносить респ.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ты вчера написал "Потенциально сливных бг не бывает. Просто мое желание не проиграть больше вашего желания выиграть."
    Могу подсказать 100% вариант как не проигрывать бг - не регай.

Фуре с тобой интересно вообще играть, да и другим твинкам? Когда ты вот так их прокидываешь, а они в поле играют в составах -1 твинк.

Поблагодарил(а)
    74
    А тебе интересно с бафом не по уровню, с хилом, с двумя крысами и еще несколькими твинками зелень фармить?
    Когда на поле равный состав твинков мы вас фармим по кд, а когда у орды только я и Паша смысла сливаться вам не вижу.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вчера когда я зашел на свое первое бг вас было 3-ое твинков, и 1 твинк у альянса, счет был 2 0 в пользу орды и еще оставалось играть 10 мин времени. Это было в том самом видосе на первой страниц, ты еще написал "невада" "бляяяя" и потом загасился. Страшно было доигрывать бг в составах 3 твинка орды на 2 альянса? Ну да, за 10 мин то еще и проиграть можно

Поблагодарил(а)
    74
    Ты если и читаешь чат, то читай полностью. На том бг я и вар не стали фармить вашу зелень в отсутствии игроков равным нам. Я пошел учить его туда залезать. Моя реакция на твое появления вызвана лишь тем, что ты не дашь нам спокойно заниматься своим делом.
    Советую тебе пересмотреть видос - у альянса 3 твинка. Если бы нам было нужно, мы бы фарманули вас как это обычно и бывает, но тогда у нас были дела поважнее.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И что тебе так не дает покоя этот песнецвет? Я же тебе вчера уже ответил. Давай так, я не юзаю песнецвет, а ты не гасишься с флагом и играешь нормально в поле как и все остальные. Согласен? А то получается ты гасишься, хотя в это время мог бы нас фармить.

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Общение в пм переносите.
    Тема создана не для флуда.
    Ждите ответа Гма.

Поблагодарил(а)
    74
    Цитата Сообщение от mrGR33N13 Посмотреть сообщение
    И что тебе так не дает покоя этот песнецвет? Я же тебе вчера уже ответил. Давай так, я не юзаю песнецвет, а ты не гасишься с флагом и играешь нормально в поле как и все остальные. Согласен? А то получается ты гасишься, хотя в это время мог бы нас фармить.
    Чего ты тут торгуешься? Этот песнецвет как раз является нарушением игрового процесса на который ты тут так активно ссылаешься. Я еще раз повторяю тебе: залезть на эту крышу может игрок любого уровня без использования маунта и не находясь в каких либо формах/обликах.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну раз не согласился, то твои посиделки в текстах являются куда более весомыми для тебя в плане нарушения игрового процесса чем песнецвет. И да, песнецвет спадает после первой смерти или же диспелится на первых минутах игры.
    Ты забыл упомянуть два момента:
    1. Нужен класс хант с инжой
    2. Нужно знать как это делать
    Тоже самое можно проделать на фх, так чем твои действия отличаются от действий игроков с фх которые также сидят в горах и пр с флагами? Только способом попадания в эти тексты?

Поблагодарил(а)
    74
    Ты читать умеешь?
    залезть на эту крышу может игрок любого уровня без использования маунта и не находясь в каких либо формах/обликах
    Назови мне пункт правил игры который я нарушаю: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=165

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Те ты хочешь сказать что эти текстурные дыры задумывались разработчиками и были созданы специально чтобы игроки их находили и ломали суть бг? Ты используешь недоработки, которые дают тебе преимущество и позволяют не проигрывать бг. Теперь представь что все на бг будут играть как ты. Во что превратятся бг? Или арены были бы с такими дырами текстурными, куда можно было бы забегать, если ты знаешь как и отсиживаться пока не ливнут твои противники или всех не кикнет с арены.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя