Думаю для победителей необходимо какое то вознаграждение, так будет больше желающих)
Думаю для победителей необходимо какое то вознаграждение, так будет больше желающих)
запилите мне друля на х5 пиздулей нахватаете)
Ну вознаграждение то есть.. Как бэ все участники эвента скидывают сумму в общак, и тот кто выйграет забирает банк. Я предложил скинуться по 100к с команды, т.е. 10к с игрока, при 4х4 командах выйдет 800к, а это уже солидная сумма. Можно кстати и по 2 раунда играть, ибо у кого то просто может выбить инет, и чтоб был реванш в случае поражения.
Ilmmortal, Horde x5, Aranei guild
Ilmmortall, Alliance x5, Aranei guild
Сань,а как с отбором кандидатов от гильдии? желающих много, а нужно 10 человек
Понимаю.. но это пока первая версия чемпионата, и тут надо серьезно подойти к набору команд, если все пройдет норм, то мы просто в следующий уберем ограничение с количества команд от гильдии и все, главное, чтоб альянса и орды было одинаково, и чтоб был капитан и обязательный взнос у каждой команды,
идея гуд мб будем
Plohish (22.06.2012)
Если что.. то давайте в это воскресение, попробуем устроить ради фана без призов, победителей, проигравших. Протестим за одно как оно будет все работать, и если все пойдет нормуль, то можно собирать к уже реальному чемпионату трускилпвп парней). А так, в это воскресение просто набирайте обычную команду, сильно не заморачиваясь в подборе игроков и тд, просто побегаем, глянем что да как. Если есть желающие принять участие, то пишите в игре на ник Ilmmortall или Ilmmortal, ну на крайняк скайп powerfullsam2.
Вот тут и нехватает вещи которую сделали на Катаклизме! тоесть рпб(рейтинговое поле боя)! веселая штука!))) а вообще мысль отличная!
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов