я не вижу четкой причины выдавать бан, так-как ничего лишнего я не написал. тут не сказано что я собираюсь что либо покупать, или чтобы мне что-то покупали, никого и ни о чем я тут не просил.
я не вижу четкой причины выдавать бан, так-как ничего лишнего я не написал. тут не сказано что я собираюсь что либо покупать, или чтобы мне что-то покупали, никого и ни о чем я тут не просил.
я правда ничего такого не хотел сделать, сорри что проигнорировал твое предупреждение сразу, не понял сразу тебя видимо. дали мут на 4 дня, я офигел не много, но возражать/спорить не стал как школьник и неадекватные личности, так-как понял в чем была моя вина, больше такого я не писал, не хотелось мут еще получить, думаю дай спокойно поиграю. Вину осознал сразу, хотелось дальше спокойно играть. Ребят, ну правда, не на 30 дней же банить за такое. а я думал что соберу сегодня 6 осколков и получу ШМ, был рад очень, но теперь, эх(
- - - Updated - - -
Надеюсь Администрация услышит и войдет в положение...
Серьезно? А когда Вам модератор выносил предупреждение, где было Ваше положение?
Бан выдан по правилам и критериям нашего проекта, если Вы думаете, что вокруг все дураки и можно немножко откорректировав предложение продолжать нарушать правила, то у меня для Вас плохие новости.
это конечно смешно, но всё же возможно) может я хотел в ПМ позадовать поверхностные вопросы ни к чему не обязывающее, такие как "возможно ли вообще бонусы передавать?" и т.д.