апппппп
апппппп
апп
апппппппппппппппппппп
1) а ники нормальные нельзя было придумать 2)цена по договорености т.е ты пала еще и не за минималку продаешь? 6к гс??? Ты адекват??? 3) тут из за ников не охота брать + еще плохо одеты
1) человеку с ником zvery86rus мне относительно вкуса к никам нечего ответить.
2) я не занимаюсь проблемами с логическим мышлением, прости. Вернее занимаюсь, но не бесплатно.
3) Я никого и не заставляю ничего никуда брать + одеты как одеты, по крайней мере пал одет так, что брал топ 2 пвп сервера.
Я бы мог тут развести демагогию но с человеком которые придумывает такие ники не интерестно...... По поводу моего что не так??? Zvery означает ник перса в игре 86rus мой регион все как надо не чего лишнего......по счет топ 2 не разу не встречал но щас посмотрю на скринах
- - - Updated - - -
На скринах что то не видно твой рейтинг это 1) и не кто не будет брать его из за рейтинга проще взять в норм шмоте и взять рейтинг....
Если не играл году в 2008~ - не вспомнишь.
Я не тот человек, с кем стоит разводить демагогии.
Тем, что договорная цена включает в себя минималку, но пал несколько стар, винрарен, одет в бис пвп хила, есть смена рассы, есть другие начальные спеки, я хотел бы чуть больше.
рейтинг 2800~ если нету на скринах - легче потом покажу в игре потенциальному покупателю. Я и не прошу брать что-то из-за рейтинга, это просто показатель того, что то, как мой пал сделан, сбилден, одет, есть БИС при достойных руках. по крайней мере я бы ничего не менял, кроме может 1 трини.
Последний раз редактировалось ansu133; 10.03.2016 в 08:49.
МБ сейчас есть кольца получше, действительно, я не играл ныне, и не знаю - какой контент есть в игре. Этого не учел. (когда я играл цлк был не полный и рс не было)
Трини как правило 1 - ключ это в 90% случаев, на 2й слот пихаешь осколок или любую триню подобного рода, кпд не особо страдает, тут на любителя, осколок конечно хуже утешения павших, но не существенно для арены, для пве -- больше чувствуется. В общем все тонкости расписывать лень.
Про ник - долго расписывать, если вкратце - тут работает принцип "Не нравится - не бери", если честно, я бы никогда не взял персонажа с ником вроде твоего форумного, ибо это моветон, тогда как мой ник - как минимум свидетельство оригинальности и знания сабжа автором.
Но вводя адекватный дискурс - имя это просто знак, это не пропозиция, само по себе имя смысла не имеет, смысл там тавтологичен, имя имеет значение, но о референте ничего не сообщается, смысл действует на уровне пропозиции а не на уровне знака. Ничего не говорится на уровне имени, потому, что нечего говорить, с именем ничего не происходит, сообщать нечего.
То, что ты вводишь пояснением - смысл, это то, что вообще сказано. Тут есть разрыв между референтом и сообщением.
upd В принципе - тут брать арену не сложно, даже с кроссом, тк средний уровень скилла людей на серверах примерно один и тот-же, мета одна и та-же, если бы хотел и дальше играть за холи-пала и было бы время и наличие годного вара - взять топ 1~3 арены не составило бы труда.
К разговору о руках -- есть шаман, 4к гс с плечи+палка и щит а8, брал им в тройке с ребятами 2400 вроде как, не буду врать - не помню, но суть в том, что прямые руки - 80% победы.
Последний раз редактировалось ansu133; 10.03.2016 в 12:15.
апппппппппппп
uppp
uppppp