не все сервисы дают такое сделать ..)
хотя я помню случаи , когда теряли мыло , оно удалялось по сроку неактивности , и люди заново регали такие же адреса - прокало ..) стоит попробовать )
не все сервисы дают такое сделать ..)
хотя я помню случаи , когда теряли мыло , оно удалялось по сроку неактивности , и люди заново регали такие же адреса - прокало ..) стоит попробовать )
не помогло!!! не приходит письмо о смене почты!!!
КОДЕКС ПОМОГИ ПЛИЗ!!!
- - - Updated - - -
не помогло!!!
КОДЕКС ПОМОГИ ПЛИЗ!!!
Это прямо крик души!!!
- - - Updated - - -
не вариант тут зарегалось на несуществующий почт ящик
- - - Updated - - -
так и проверил в с трех ящиков приходит почта все ок а сменить почту не вариант пишет письмо отправлено а ничего не приходит!!!
ты вообще пробовал на том домене регнуть? вроде как тоже почтовая система.. даже если бы не являлось такой - всегда можно договориться с админом :)
конечно!
- - - Updated - - -
да! я зарегал на том домене ящик! оплатил доллар чтобы почту с окончанием ru привязать к своему ящику проверил с другого отправил почту на ящик с окончанием .ru работает переадресация все правильно письмо приходит на мой правельный ящик с окончанием .com а вот при смене мыла в лк письма нет! ничего не приходит! стало быть баг с ЛК!
- - - Updated - - -
что делать уже я хз! все перепробовал
- - - Updated - - -
так и видел кто то тоже создавал такую тему
ну тогда (цитата):
Возможно,письмо попало в папку СПАМ. Тогда, зайдите в эту папку, найдите письмо и отметьте его как не-СПАМ. После этого письма будут приходить нормально.
Письмо отправлено с неизвестного нам ранее SMTP-сервера. В этом случае оно не принимается несколько минут. Если SMTP-сервер не спамерский, то письмо дойдёт в итоге в среднем через 5–30 минут. Все последующие письма с теперь уже знакомого нам SMTP-сервера будут приниматься без задержек.
Письмо содержит вирусы или это откровенный спам — письмо не принимается.
Мы письмо принимаем и честно пересылаем на ваш адрес электронной почты, но уже на вашем адресе письмо по тем или иным причинам не принимается.
Скорее всего, явный косяк со стороны гмаил.ру, пишите им в сапорт, опишите проблему.
у человека Warpride такая же проблема!
- - - Updated - - -
я привязал три ящика к этому адресу gmail.com rambler.ru и emai.ru как вы думаете во всех ящиках оно падает в спам?
и спам я проверял! и проверяю и ставил пометки не как спам!
- - - Updated - - -
Уведомление о смене электронного адреса успешно отпралено на ваш старый адрес. и тупо ничего не происходит! для проверки отправьте кто нибудь письмо на адрес nutepc4@gmail.ru я вам докажу!!!!![]()
Напиши в службу поддержки Gmail.ru и опиши проблему, как посоветовал выше localhost, а после скинь ответ с поддержки сюда.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
походу писать им не вариант! ни кто не отвечает! почту ни как не сменить! вообщем просто можно забить на акк(((
только в таких ситуациях осознаешь все прелести игры на сёркле!!!
просто не тратьте свое время на этом серве ибо ни кто не прийдет на помощь и на все эти сообщения всем без разницы обычная флудилка!!!печаль я сделал все что мог!!!
Еще раз опиши нормально свою проблему. Все подробно, все разборчиво и пошагово.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
у меня аккаунт Ahiliess менял на нем почту nutepc4@gmail.com не пойму каким боком получилось nutepc4@gmail.ru т.е почта не моя!
стало быть с акком ничего не могу сделать!
Создал тему на форуме Кодекс написал зарегать мыло на gmail.ru-это ящик где проплачиваешь и он переадресует письма с gmail.ru на почту которую ты к нему привязываешь т.е для смены почты мне надо получить письмо на мой старый адрес эл.почты которой нет! вот я привязал .т.е я меняю почту пишу адрес старой-пишу адрес новой и мне на адрес старой должно прийти письмо с инструкциями для смены почты но оно не приходит! пишу в сапорт gmail.ru свою проблему они не отвечают!
получается я думаю что-я меняю почту в ЛК мне приходит письмо и попадает типа в спам.ящик типа gmail.ru он как бы не ящик а просто переадресат - я не могу там смотреть письма и все такое стало быть сменить почту я не могу,прошу админов сменить мне почту в лк в очередь поставили и все!